吻的太认真 发表于 2016-1-23 22:48

迪优美特 x16刷机显示检测设备失败

刷机 x16古剑显示检测设备失败 刷原厂包没有这个问file:///C:\Users\Administrator.PC-20160106HPYV\AppData\Roaming\Tencent\Users\243271379\QQ\WinTemp\RichOle\]O_${6_3~_NO4ZXQTMOEEQP.png题 找了教程说是低格0%拔掉usb但是没有file:///C:\Users\Administrator.PC-20160106HPYV\AppData\Roaming\Tencent\Users\243271379\QQ\WinTemp\RichOle\]O_${6_3~_NO4ZXQTMOEEQP.png发现哪里有低格啊

xzxz21 发表于 2016-3-7 17:40

nanfeng188782 发表于 2016-1-24 13:18
已经加你的qq了
我的迪优美特X54天线版 芯片RK3128 想换安卓熊 可是线刷短接连上设备后 点刷机后出现 检测设备失败(红底黑字) 无法继续刷机 麻烦帮下忙指导下呢,谢谢

xzxz21 发表于 2016-3-7 17:39

吻的太认真 发表于 2016-1-24 08:25
我QQ1348035763谢谢啦
我的迪优美特X54天线版 芯片RK3128 想换安卓熊 可是线刷短接连上设备后 点刷机后出现 检测设备失败(红底黑字) 无法继续刷机 麻烦帮下忙指导下呢,谢谢

bzluyadong 发表于 2016-3-5 20:22

534768842准备idb失败是什么原因

2845710 发表于 2016-3-3 23:58

迪优美特X16刷机 显示loader测试设备失败

nanfeng188782 发表于 2016-1-23 23:23

qq给我帮你解决

nanfeng188782 发表于 2016-1-24 13:18

已经加你的qq了

nanfeng188782 发表于 2016-1-24 16:49

nanfeng188782 发表于 2016-1-23 23:23
qq给我帮你解决

已经解决问题了

锐沣湾 发表于 2016-1-24 22:25

你这个两个原因:一是要把线路板右下角的两个插孔短路,而是刷机包目前我只发见了一个能用。

吻的太认真 发表于 2016-1-24 22:29

rk3128的都是可以刷的 但是我发现 有的刷机包刷机后只有一个感叹号 不能开机 不知为啥

孤独鸿雁 发表于 2016-1-29 09:15

正需要啊,感谢楼主无私分享!

15576259045 发表于 2016-3-1 15:11

吻的太认真 发表于 2016-1-24 22:29
rk3128的都是可以刷的 但是我发现 有的刷机包刷机后只有一个感叹号 不能开机 不知为啥
...

你的3128刷机感叹号解决没有

2845710 发表于 2016-3-3 23:44

我QQ52334785同问
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 迪优美特 x16刷机显示检测设备失败