2845710 发表于 2016-3-3 23:58

迪优美特X16刷机 显示loader测试设备失败

bzluyadong 发表于 2016-3-5 20:22

534768842准备idb失败是什么原因

xzxz21 发表于 2016-3-7 17:39

吻的太认真 发表于 2016-1-24 08:25
我QQ1348035763谢谢啦
我的迪优美特X54天线版 芯片RK3128 想换安卓熊 可是线刷短接连上设备后 点刷机后出现 检测设备失败(红底黑字) 无法继续刷机 麻烦帮下忙指导下呢,谢谢

xzxz21 发表于 2016-3-7 17:40

nanfeng188782 发表于 2016-1-24 13:18
已经加你的qq了
我的迪优美特X54天线版 芯片RK3128 想换安卓熊 可是线刷短接连上设备后 点刷机后出现 检测设备失败(红底黑字) 无法继续刷机 麻烦帮下忙指导下呢,谢谢

佼佼 发表于 2016-3-22 15:24

我的同样出现检测失败,问解决!QQ:642499247

txd243 发表于 2016-3-22 18:27

佼佼 发表于 2016-3-22 15:24
我的同样出现检测失败,问解决!QQ:642499247

你好:迪优美特部分机型做了底包加密,刷机时出现“测试设备失败”或者“低格失败”,先下载原厂包刷一下,等出现“正在低格0%”快速拔下USB,换安卓固件后就可以刷了。

具体刷机方法图解及迪优美特3128原厂固件下载地址请看:https://www.znds.com/tv-326667-1-1.htm

诚信1234 发表于 2016-3-31 08:52

支持

shuaibei198589 发表于 2016-4-10 23:57

南风帮帮我啊qq51256925

lawpage 发表于 2016-4-11 19:15

我也面临同样问题,哪位大侠教下,感激不尽!!

datao7 发表于 2016-4-18 17:37

txd243 发表于 2016-3-22 18:27
你好:迪优美特部分机型做了底包加密,刷机时出现“测试设备失败”或者“低格失败”,先下载原厂包刷一下 ...

我也遇到了,试了好几次,将原厂包刷一下,等出现“正在低格0%”快速拔下USB,换安卓固件还是老样子 出现“测试设备失败”
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 迪优美特 x16刷机显示检测设备失败