1786086 发表于 2023-10-17 20:11

歌华DVBIP-1004线刷包,歌华1004固件,root(magisk)

安卓(海美迪)7.0线刷固件,root(magisk),有线无线三网通用,ttl线刷。刷机成功后若开机发现没有安装magisk,可自行安装(包内附赠),打开magisk后按提示重启即可!刷机方法见:https://www.znds.com/tv-1212880-1-1.html。
       刷机包链接:https://pan.baidu.com/s/10JVJnVFQVgEwpCViXTKwnA
提取码回复后可见。**** Hidden Message *****
       买歌华1004注意事项:SN1004开头的存储是4G,SN1008开头的存储是8G。有的卖家告诉你,运存2G的,其余不知道,买家就要小心了。   
       ttl转接线接机顶盒端需磨掉一些塑料口,不然接触不实。       遥控器推荐用有空鼠功能的,可操控root工具箱、link2SD等不支持电视遥控的安卓软件,以便冻结或卸载系统软件,当然用电脑无线ADB操作也可以,不如遥控器来的方便。
       原帖https://www.znds.com/tv-1240707-1-1.html无root,因没找到编辑入口,故发此帖。

1786086 发表于 2023-10-18 22:49

传些电视截图。

njdjcap 发表于 2023-10-24 09:47

感谢楼主!我的歌华DVBIP-1004 2+8G的盒子已刷成功,包名显示是“海美迪”,刷完实际是“亿格瑞”,除了遥控不能开机,其他一切正常。有2+8G的网友可以直接刷机。华为Hi3798CV200芯片是第一款兼容CA/非CA统一boot的芯片,故选择Hi3798CV200芯片,既可烧写非CA单板,也可以烧写CA单板。因此,Hi3798CV200非高安和高安(CA)均可刷。

njdjcap 发表于 2023-11-3 17:10

fslaizi 发表于 2023-11-2 22:57
楼主您好,我的歌华1004机顶盒是2+4的,刷机不成功,是刷机包不兼容,还是因为处理器是CA版?@1786086...

应该是分区的问题,4G和8G的eMMC分区不一样,与是否高安版无关。Hi3798CV200高安和非高安都是兼容的。楼主这个包适合8G的线刷。

jinweigj 发表于 2023-10-18 15:36

{znds1}

npwing 发表于 2023-10-18 22:04

谢谢大佬。马上开刷

npwing 发表于 2023-10-18 22:04

谢谢大佬

npwing 发表于 2023-10-18 22:12

请教这个飞鼠遥控,是有usb接收器要插在盒子usb口的是么?

1786086 发表于 2023-10-18 22:16

npwing 发表于 2023-10-18 22:12
请教这个飞鼠遥控,是有usb接收器要插在盒子usb口的是么?

是的。

zhenkdidai 发表于 2023-10-18 23:30

感谢楼主分享

艺术字 发表于 2023-10-19 01:35

谢谢分享

yangqi8250 发表于 2023-10-19 03:46

谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 歌华DVBIP-1004线刷包,歌华1004固件,root(magisk)