1786086 发表于 2023-11-6 19:36

byranhsu 发表于 2023-11-6 16:44
1004机顶盒无法刷入,浏览分区表文件选中分区表.XML文件后HiTools软件弹窗提示“分区(fastboot)的flash类型 ...

记得选中分区表XML文件后都有“分区(fastboot)的flash类型不合法”的提示,不影响刷机。

gcjs2009 发表于 2023-11-6 22:18

谢谢大佬。马上开刷

836648929klj 发表于 2023-11-7 19:49

感谢分享

genieg 发表于 2023-11-8 00:27

到处找这个,谢谢分享

genieg 发表于 2023-11-8 10:15

谢谢分享,刷了你的没有root的包,确实很好用,用户空间最大,也很流畅,不过系统不是海美迪的,而是亿格瑞的,建议更正一下标题,谢谢

shaaben 发表于 2023-11-8 13:52

byranhsu 发表于 2023-11-6 16:44
1004机顶盒无法刷入,浏览分区表文件选中分区表.XML文件后HiTools软件弹窗提示“分区(fastboot)的flash类型 ...

请问你用的hitool版本是哪个?

1786086 发表于 2023-11-8 14:31

genieg 发表于 2023-11-8 10:15
谢谢分享,刷了你的没有root的包,确实很好用,用户空间最大,也很流畅,不过系统不是海美迪的,而是亿格瑞 ...

以为海美迪的产品固件是亿格瑞呢,看来弄错了。谢谢提醒。不过帖子不支持编辑更改,殊途同归,既然能用,就不再更改了。

shaaben 发表于 2023-11-8 14:48

1786086 发表于 2023-11-8 14:31
以为海美迪的产品固件是亿格瑞呢,看来弄错了。谢谢提醒。不过帖子不支持编辑更改,殊途同归,既然能用, ...

楼主用的hitool是什么版本?我手上的是4.x居然还是32位的,不知win11下能用不

ling584520 发表于 2023-11-9 14:49

xyxfjz 发表于 2023-11-9 14:57

太好了,感谢楼主分享。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 歌华DVBIP-1004线刷包,歌华1004固件,root(magisk)