ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

上一主题 下一主题
[教程&攻略]

我播版vst的那点事……

楼主

我播盒子升级VST固件以后,凭借vst团队强大的技术支持,用户反应还不错,电视直播、网络视频内容和流畅度都值得称道。刷机vst固件包后,系统把已经不再维护更新的应用都删除了,经过精简之后,运行速度有所提升,虽然偶尔会出现点停止响应等小问题,但还是推荐升级的。下面简单介绍一下我播盒子里的vst,以期对我播用户有所裨益——
推荐 时下比较热门的节目推荐,感兴趣的点着看就是了。
直播  按遥控器向下键选择“进入直播”即可进入直播电视频道。观看过程中按下OK确认键可调出频道列表,上下左右键选择频道,OK键确认。有频道可以提供回看,按左右键在频道列表里看到。收看过程中如有频繁卡顿,可按左右键切换节目源。连续快速按两次返回键退出直播。
点播  可选择收看电影、电视剧、综艺、动漫等节目。观看时按“菜单键”可调出设置节目源、画质清晰度的菜单(40寸以下电视建议选择“标清”,流畅不卡顿)
应用 可“点击添加”8个自己常用的应用程序。如果应用升级后,需要重新添加一次,这个有点不爽。
在“全部应用”里可显示盒子里已安装的所有应用程序(选择应用图标,短按OK确认键可运行应用,长按可弹出卸载菜单)。平常用的频的应用会提前,这个和当贝桌面类似哈。
“推荐应用”里点击下载安装“当贝市场”,可从当贝下载各种电视直播和视频点播软件
有一个很有用的“TvBoxSetting”是针对我播盒子的各项设置,可以设置网络、屏幕切边、重启系统、查看设备ID等,很方便。
设置  对VST软件自身的设置选项,不是对机顶盒的设置。
        “偏好设置”主要针对“直播”的一些设置选项,其中“默认桌面”设置的是打开机顶盒后电视显示的界面,可以根据自己喜好选择“推荐”、“直播”、“点播”、“应用”(例如想一开机就直接进电视频道的,就可以把“默认桌面”设成“直播”,这样一开机就直接加载vst直播了,比较适合只用盒子看电视的老年人)。“省份设置”正确,“直播”频道列表里的“省内频道”才会显示准确。
        “视频设置”主要针对“点播”的设置,40寸以下的电视,建议“标清”画质足矣,而且收看流畅。
        “天气设置”可更改主页面上部显示的城市天气,精确到县级市。

大体就这么多了罢,更多细节还得自己摸索体会啦!这时,有位同学喊了“vst已经升级到3.0了,可以高大上的暂停直播的,我播还用2.6的,伐开森!”是的!我播的vst是无法自动升级的,而且即便你在“设置”里手动检测更新也是检测不到新版的,如果实在想体验3.0,可以自己下载vst的3.0桌面版,覆盖安装一次即可,马上就高大上的3.0了。不过,蜀黍个人感觉界面不如2.6的简洁直观,方便易用,而且有个致命八哥儿——3.0的vst不支持专题哦,这个不是我播的错,其他设备上的vst3.0也显示暂不支持哈,期待vst大婶们出招吧!
已经升级3.0的我播同学,可以直接在vst的“全部应用”里把vst3.0卸载了,立马回到2.6啦!

评分

ゝ.慌 + 10 + 20 + 5
人见百态 + 6 + 10 + 3 ZNDS有你更精彩:)

上一篇:救命!家有两台我播i5前段时间同时看不到任何视频和直播
下一篇:我播i5电源型号问题
沙发
好厉害 这都被你发现了

板凳
必须赞一个

地板
匿名  发表于 1970-1-1 08:00 | 未知
post_deleted

很给力,ZNDS有你更精彩!

强烈支持楼主ing……

前排支持

好详细啊