ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

上一主题 下一主题
[交流讨论]

说说我的的玩机技巧,让大家更好的玩转TS7低配置车机

楼主
我是从2022年5月20日开始接触这一台TS7 Wifi版 1G+16G的,因为机器相对老旧,并没有太多的发挥空间,在这里我想把我踩过的坑告诉大家,以便大家可以更好的玩转TS7低配置车机。以下的APP以及一些技巧都是我在该论坛学习到的,当然,我也尽力的测试各种功能。下面就让我们开始来细数踩过的坑吧:
1、手机车机互联:Hicar需要华为手机的原装数据线(不建议安装);亿连的连接效果不好,建议留存手机备用,
2、导航推荐高德导航车机版,百度与腾讯地图都有一些不完美的地方,建议用鼎微的车机就用高德的导航,记得连上用户名,好处多多,手机与车机的位置会共享。
3、天琴语音功能:天琴语音一切都好,敏感度在三分之一处是体验感最好的。最烦人的是鉴权(不是授权,是无法鉴权)
4、音乐播放软件:原车的播放软件需要将音乐文件复制至INAND文件夹里。但是原车播放软件没有类似蝰蛇音效等功能,只能手动调节平衡器。我的做法是用酷我听在线音乐,用QQ音乐听本地音乐。相信酷我音乐的破解版都是随手可得的(比如兜风帮1群782805945里面的文件就有,我都测试过,都是可用无病毒的,每次打开酷我音乐都会提醒需要登录,所以没联网时建议用QQ音乐听本地歌曲——完美的薅羊毛)。可以开启酷我音乐的边听边下功能,慢慢丰富音乐的库存。
5、行车记录仪:我用的是公版软件Ucam。其间有幸找朋友借了一个兜风记录仪,安装过程与使用过程称得上一个完美体验,可惜美好的事情总是短暂,这次我分享的这些使用技巧,水平有限,但是我就是奔着这个行车记录仪来的。完美契合,真心好用。AR导航只是基础,ADAS是更高一级的享受。产品的完美匹配度,让这种老车机也可以顺畅运行。
6、暂时没有使用胎压监测,不过我个人相信,这种匹配出来的产品,一定不会差。其他的一些薅羊毛的行为,比如抢油兑奖换百度主题,抢油瓜分加油红包都是可以利用兜风APP去得到的,目前只有安卓版,ISO版本有听说正在开发。
7、整个体验的过程中,也遇到了很多问题,大部份都在这个论坛得到了解决。如果有像我这种老车机的,建议不要安装太多软件,导航、语音、音乐是最重要的,我个人还安装了行车记录仪,如果是兜风记录仪就可以省下这个APP占用,因为它是整合在兜风软件里的。小熊油耗(安装时需要安装微信,完毕后再把微信删除)、三个安卓清理软件CC开头的最好用。
以上为个人使用情况,文笔不好,只是希望大家少踩坑,我在测试其间重刷了几次车机,也重刷了几次Can盒。所以建议低配置车机少折腾,因为刷机确实有风险。另外也希望我得个奖,拿个记录仪威风一下,要不然拿个胎压监测来测试一下也好,测试后我再来把胎压监测使用情况补充上去。

上一篇:新魔百和M301H想问下大神这个盒子是什么版本的,求固件
下一篇:求电信IPTV2.0引导程序!哪位好心人已经下载求分享
沙发
可以学习学习

板凳

嗯呢

地板
大佬,这个能支持carplay么