ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

上一主题 下一主题
[心得分享]

平安夜没人陪,入香港苹果三件套,一夜扫货晒成果。

楼主

平安夜那天,公司福利,放假半天,公司不少男女在前一天就谈论着约会问题,和男女朋友打电话说去哪里玩,我去,把我落单了,这让单身的我情何以堪,其实我并不是一直单身,之前也谈过,平安夜情人节这样的画面曾经也在我眼前出现过。可能是因为家里相距甚远的关系导致了这场悲剧吧!而如今,曾经的女友早已为人妻,现在的平安夜只剩下孤零零的自己,好吧!没女友不花钱,一个人吃饱全家不饿,多好,每月还能存不少私房钱,允许我给自己一个安慰的理由。平安夜大伙都是约会了,我只能悄悄杀到香港去购物,来弥补内心的独单,反正香港就在对面。说走就走,不过一去一回,废掉了不少银子,一夜扫货回来,发现自己晋级成了高富帅了,苹果三件套都有了,还在自家弄了一个3D电影院,是不是感觉有点奢侈。好吧,不讨论女友,讨论三件套和私房3D影院吧。

入香港,其实就扫了两个东西,一个是苹果笔记本,还有一个是5S,圆形飞碟就是我说的家庭影院,看3D好爽,苹果本和手机没包装,这两大件过关都得查,差点被扣押了,还好我机智,早就听人说,不能带包装的,所以,嘿嘿,顺利回来了。

之前公司有给我配一个笔记本,很重,每次出差累的,早就想换一个苹果本了,但公司一直没给同意,好吧,为了出差不那么累,所以,自己出钱买了一个,反正自己也需要一个笔记本,出差带着也算是给自己减轻负担。而且拿出去显得有档次,续航时间也挺长的,没准能给自己增加业务量。

MacBook Air,本来想买Pro的,但是看那价格,还是算了,有个苹果笔记本就好,追求过于太好,那就是拿自己的钱不当回事,这将近年关的,怎么也得存点钱回家孝敬下父母长辈什么的。

苹果的做工确实不错,合金材质好冰凉啊,散热应该是没话说,而且反应超级快,这也难怪那么多人疯狂追求苹果。

这个触控板,特别滑,用古代人的说法,就是想出水芙蓉那肌肤一样,摸起来特别爽快。哈哈。这个比喻用的好吧。也没发现我忒有才啊。

开机之后,最喜欢就是看这个苹果了,有没感觉着标志特别耐看,哈哈,估计谁买苹果开始看这个都越看越喜欢,越看越自豪吧。

苹果手机5S,现在6都上了,不过,不太喜欢6的外形,相比之下,更喜欢5S,现在价格降了不少,入手还是很划算的。

苹果手机5S,现在6都上了,不过,不太喜欢6的外形,相比之下,更喜欢5S,现在价格降了不少,入手还是很划算的。

64G,要就搞大容量,以前16G的手机下点东西,在搞点其他,内存就满了,不能插内存卡,就搞个容量大点的,反正也不用多加几个钱。

苹果手机,用着就是舒心,那反应速度,超级快,还有那触屏,轻轻一划,好吧,不多少,在你们这些早已经体验过了的土豪面前说这些,就有点显得班门弄斧的感觉了。

我的iPad3,去年买的了,不过现在也比较少用了,感觉还是电脑来的好用,这东西就在家里吃灰了,所以上面iPad mini 也懒得去弄了,手机当平板使,这玩意,以后还不知道能不能拿出去骗妹子。

以前为了上网,买了3G卡,不过苹果系统就是好点,不怎么费流量,安卓相比,那流量就快的去了,苹果的优势还是挺多的,不仅反应快,还不会乱下载东西。

不知道被谁拿去玩,把充电口摔成这样了,当时真心心疼,一个晚上没吃下饭,还好不影响充电,再次验证,金属的东西,还是搞个壳子保护,要不然,磕碰下就一个坑,严重影响美观啊。

这也算是苹果三件套吧,虽然说不是最高档的,但终归是苹果装备,哈哈,传说中的苹果三件套终于集齐了。烧钱的产物。

下面这个是重量级别的,不是在香港买的。

坚果G1智能家庭影院,在家里就能看电影了, 相当于一个智能电视,不过比智能电视更好,可以随意放大屏幕。圆盘设计,外观挺漂亮的,是不是有点像扫地机。

把传统的投影仪和网络机顶盒在结合音箱,就成了一个智能家庭影院,一会看效果不错,两千多块,相当于一个智能电视的价钱。

背后接口很丰富,可以接网线,不过内置WIFI,用WIFI还是方便点,还有高清接口,必要时可以做电脑的显示器,这玩游戏,估计爽爆了。

配送的3D眼镜,可惜只有一副,以后找了女朋友看3D,还得再去买一副,要不然不能一起看大片啊。

通电,中间有一个光圈,挺漂亮的,这是个开机按键。

随便墙壁天花板都可以做屏布,大屏幕,安卓系统和电视一样效果,大冬天的躺被窝看还不爽翻了。

3D大片,显示两个屏,开始还以为有问题,需要设置,呵呵。

这是用3D眼镜拍的,相机透过3D眼镜拍出来的效果,杠杠滴,是不是有种电影院看3D大片的感觉,这立体感超级明显,以后家里就是电影院了,虽然没有电影院的气氛,但一个人看电影清净又震撼。哈哈哈。

圣诞都过了,2015还会远么?送给自己新年的礼物。

上一篇:[天敏盒子D9i评测]这个盒子很好玩
下一篇:G1:你没有让我白等
沙发
苹果三件套,楼主就是有钱人。羡慕啊!

板凳
这个节日你玩出花儿了,矫情!

地板
在家也可以整出个家庭影院,佩服你啊,楼主

还可以整点游戏玩玩,不错,这个投影电视。

我喜欢,看电影都不用苹果了,楼主你的投影看起来也有点档次啊

那个投影也是苹果出来的么?我也想入手一台啊,介绍一下不?

有这些东西还要个毛女朋友啊,给你了,东西给我。

我给楼主介绍个女朋友吧,呵呵!这么土豪级别的

我给楼主介绍个女朋友吧,呵呵!这么土豪级别的