jhddxb 发表于 2014-9-20 21:03

一个app让你的电视机支持苹果的airplay及安卓的DLNA

AirPlay DMR是一款基于Android 2.2或以上版本的多屏互动客户端,支持iPad/iPhone上本地、在线的媒体推送到Android电视/机顶盒上进行播放,实现了类似Apple TV的功能;同时,该软件支持DLNA DMR功能,在接收AirPlay推送的基础上,可以接收来自于DLNA控制端的媒体推送;AirPlay DMR内置软解播放器,在固件自带的播放器无法解码的情况下,可以做一定的解码能力补充。AirPlay DMR安装后后台自动运行,无需设置。
完美破解版下载(亲测可用):
**** Hidden Message *****

下面是简单的教程。首先按装我发的这个apk文件。

安装好后,运行一次之后这个软件会自动打开后台服务。重启有效
然后就是在移动设备操作了,安卓手机,苹果手机,pc也可以,用安卓手机举例子:
首先打开安卓版的youku客户端播放一段视频再选择播放界面里的DLNA功能图标
选择设备后点击连接

数据就开始传到电视上了。这时候手机显示

而画面已经在电视上

这个软件非常强大,能支持图片音乐的传输,让你的苹果设备再寂寞,拍摄的照片视频都能无线在大屏电视观看。

1062671488 发表于 2014-9-21 17:46

谢谢楼主的无私分享

hucj017 发表于 2014-9-21 20:24

强烈支持楼主ing……

还是旧社会好 发表于 2014-9-21 20:05

qdhdhqu

孤独小建 发表于 2014-9-20 22:07

想看看怎么支持,感谢分享

zhbin680 发表于 2014-9-20 21:11

看看

huhnhua 发表于 2014-9-21 20:45

我要下载来看盾

lywu0825 发表于 2014-9-21 20:52

强烈支持楼主ing……

sdsdsd60 发表于 2014-9-21 21:05

淡定,淡定,淡定……

心向月 发表于 2014-9-21 21:32

谢谢谢了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一个app让你的电视机支持苹果的airplay及安卓的DLNA