山阴路的夏天 发表于 2017-8-24 13:54

忆典S1机顶盒A20芯死机重新刷机

忆典S1机顶盒A20芯死机重新刷机

对于忆典S1机顶盒A20芯的用户来说,如果很长时间没有用过,重新拿出来启动时会不会一直死机,进入不了主界面呢?
    网上找到这个链接还能用,有烧录工具、刷机包、教程:

链接: http://pan.baidu.com/s/1o7ARY90   密码:**** Hidden Message *****
   用烧录工具制作SD卡,再插上,开机,就自动刷机。
   U盘不能刷机,而SD卡可以。

可能是:刚开机时,如果有可启动的SD卡,则机子可以从SD卡启动(而不是从机子内的闪存启动),从而可自动刷机。而机子不能从USB启动。刷后是安卓4.2.2,系统版本BBA22-UI4-V1.1.0

后来了解到,现在S1机子,是用了“阿里云”系统,YUNOS,而不是安卓的,然后受广电限制,不能看电视。需自己刷回成安卓系统,就可以装电视软件了。

以上就是全部的方法了,如果你们遇到同样的问题的话也可以试试看的。

李白不喝酒 发表于 2017-8-24 13:58

谢谢楼主的分享,正好需要呢

xiaoyuer13 发表于 2017-8-25 15:07

{:116:}

tttt吞吞吐吐 发表于 2017-8-25 21:48

saaaaaaaaaaaaaaaaa

ws334824210 发表于 2017-9-1 18:06

感谢分享 楼主辛苦

じ☆ve弑ち心 发表于 2017-9-7 16:56

顶………

hsq3738 发表于 2017-9-9 11:50

感谢分享 楼主辛苦 谢谢!

chenxi_HUY2d 发表于 2017-9-13 10:02

QWEWDFSADSSD

cxxyes 发表于 2017-9-16 21:19

{:116:}

tangwei425000 发表于 2017-9-20 10:00

HAOHAOAHOOAHHOAHAHHAOHOHA
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 忆典S1机顶盒A20芯死机重新刷机