yahooboby 发表于 2014-9-15 10:28

迪优美特X6II四核八显水立方最新刷机包(详细教程)

2016年最新迪优美特X6II四核八显水立方破解刷机包(详细教程和工具包)

https://www.znds.com/tv-381242-1-1.html

迪优美特X6II四核八显水立方最新刷机工具及ROM还有详细教程
适用机顶盒型号:CPU是四核八显的7029或你用检测软件测出CPU为GS702A的都可以用(注意:CPU是全志A20的不可刷,
刷了会成砖,先用检测软件测自己的CPU是哪类,检测软件比如安兔兔)
固件版本:安卓版本和云系统版本的都可以通用。只要CPU对就行。

工具:
Actions PAD量产工具1.09.05
**** Hidden Message *****

刷机包ROM:

详细的安装教程:
9.由于大部分不会用U盘安装软件,我在这样说明一下:
进RE管理器,先返回根目录。再进MNT目录,你会看见有目录是USBHOST0、1、2、3的;
或者目录尾是0、1、2、3的;你全部进去总会有一个是你的U盘。
不行拔下U盘重接后重启机顶盒,注意:
不是sdcard这个文件夹,也不是EXT_card这个文件夹,是MNT里的文件夹。

shusheng84 发表于 2014-9-15 11:42

迪优美特作死的节奏啊,同一个型号换了多少茬硬件了,换个型号能死啊!

董二千 发表于 2014-9-15 10:53

{znds6}{znds6}

xmc803 发表于 2014-9-15 16:03

强烈支持

nysl565 发表于 2014-11-15 10:37

正想刷机呢

sn2008 发表于 2014-11-15 10:28

看看

li0796 发表于 2014-11-15 09:46

1111买了台,现在还没到货,也不知道是哪个版本的,同意楼上说的,硬件已经全部改了,换个型号名字会死啊。

898158056 发表于 2018-12-2 19:46

迪优美特水立方X6II四核安卓刷机固件

hgshtg 发表于 2015-10-22 10:31

强烈支持楼主ing……

让他俄格给 发表于 2015-10-20 19:21

WE WEWR ERE   E

聪明 发表于 2015-10-20 19:09

ggyhftg

l132123 发表于 2014-9-16 10:09

水立方, 刷机包

天方夜谭 发表于 2014-9-16 10:11

强烈支持楼主ing……

aaaaa54605 发表于 2014-9-16 10:16

我想看的直,睦一看

iopjkl7777 发表于 2014-9-16 10:47

我来看看我家是1.0.5版本的

pgdsygg 发表于 2014-9-16 13:06

强烈支持楼主ing……

huopi2011 发表于 2014-9-16 14:14

{:103:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 迪优美特X6II四核八显水立方最新刷机包(详细教程)