噼里啪啦 发表于 2014-9-13 17:24

天敏D6四核版出厂固件 (云OS),附刷机教程

固件下载地址:

**** Hidden Message *****

下载介绍:
1、本固件为天敏D6四核版出厂原始固件。其他型号产品请勿刷。
2、刷机方法请参照以下方法。
3、如有仍有疑问欢迎咨询客服或者在论坛留言。
刷机方法:
本贴介绍卡刷的方法。
【注】机器进不了系统可以先尝试以下方法恢复系统,如果无效再刷机。       恢复系统方法:用牙签捅住机身背后的Reset按键,插上机顶盒电源,继续捅住10秒钟,然后松手。整个过程没有任何显示。机器重启后会自动恢复成出厂状态。
本方法使用范围:   1、理论上适用所有采用A20和A31S方案的产品(除天敏产品外,其他产品用此方法刷机,出现问题,俺们概不负责,嘿嘿)   2、可以将安卓系统刷成云OS,也可以将云OS刷成安卓系统。   3、可以用于砖机起死复生。
工具准备:   1、一张TF卡(手机里的小卡),刷机过程会将卡格式化,请务必将卡里的文件备份。   2、电脑一台(用来制作启动卡)   3、下载启动卡制作工具:**** Hidden Message *****
操作步骤:**** Hidden Message *****

按倒你乱诀 发表于 2015-2-15 09:37

本固件为天敏D6四核版出厂原始固件。其他型号产品请勿刷。

sml521 发表于 2015-2-14 22:50

楼主用心了,内容非常精彩。

jackychen6 发表于 2015-2-14 21:35

ggggggggggggggggg

无心菜 发表于 2015-2-14 21:51

快乐,莫iii

xbaby 发表于 2015-2-14 17:37

kankan

xi200703 发表于 2015-12-25 16:18

天敏D6四核版出厂固件 (云OS),附刷机教程 [修改]

g4spy 发表于 2014-9-18 22:21

强烈支持楼主ing……

77134186 发表于 2015-12-25 15:55

HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

BIUG 发表于 2015-12-25 15:39

kugjjhhkkjjhjjk

tonymax9 发表于 2015-12-25 13:16

电脑一台(用来制作启动卡)

caicat99 发表于 2014-9-13 21:34

精华内容,楼主V5!

csf_gz 发表于 2014-9-13 23:56

fc强烈支持楼主ing……

44t 发表于 2014-9-14 04:50

3gob小手一抖,金币拿走。

东张西望 发表于 2014-9-14 11:48

谢谢楼主

wuhanwei 发表于 2014-9-14 19:54

谢谢楼主

longlong9782 发表于 2014-9-15 19:01

强烈支持楼主ing……

1027212739 发表于 2014-9-16 10:24

是1.7.4的吗

tantan928 发表于 2014-9-16 17:16

大大大大大大大大大大大大大

nomeami 发表于 2014-9-16 19:01

已经启动不了了,急需解决!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 天敏D6四核版出厂固件 (云OS),附刷机教程