xiaohouge 发表于 2017-8-1 12:52

烽火MR820短接救砖方法!

电信的机顶盒 烽火MR820,由于刷机的时候用手机进路由器的配置页修改东西,导致刷到一半重启就卡芒果的LOGO进不去系统了,于是拆开发现有4个可以短接的引脚,就试了一下,然后就可以了。。。。。如图,红色圈起来两个短接后,开机!如果不插有刷机包的优盘也会出现机器人但下面提示正在清除的提示,如果插入有刷机包的文件的优盘就会变成安装系统更新!刷机包文件有4个分别是
update.zip
recovery.img
fastboot.bin
bootargs.bin
用的是373M左右这个包
借用别人的包地址
百度云的,我没权限发带连接的,自行补齐完整链接
1i5qPoot
进到海思芯片刷机包目录里面有一个海思Hi3798芯片烽火MR820刷机包,里面的4个文件,下载后一定要用rar打开以下zip这个文件并测试是否有错误,因为用百度云有可能下载的时候有数据损坏,导致刷机出错变砖,确保文件测试没问题在拷贝到U盘中刷机!

donnyhua 发表于 2017-10-18 21:15

xiaohouge 发表于 2017-8-1 13:23
我这里是辽宁电信的机顶盒,不清楚其他地区的烽火MR820是否也是这个板子或者配置之类的,辽宁电信的这个方 ...

点升级之后突然跳在电信电视页面就没反映了,然后用你说的短接方法也还是没反映

hao501802766 发表于 2017-8-1 13:30

https://pan.baidu.com/s/1i5qPoot#list/path=%2F 是这里的网盘不具体路径是哪个文件很多

sky095 发表于 2017-12-16 17:12

有电信的原包吗

xiaohouge 发表于 2017-8-1 13:23

我这里是辽宁电信的机顶盒,不清楚其他地区的烽火MR820是否也是这个板子或者配置之类的,辽宁电信的这个方法可以成功救活砖头。
上图哈!!
必须插网线,得插到LAN口,或者用随身WIFI插到USB上就可以用WiFi了,目前只能用鼠标,好像得买一个海思的遥控器,就这样了。

hao501802766 发表于 2017-8-1 13:26

感谢分享 这个刷好之后 应该就是其他的系统了吧类似破解成功了

xiaohouge 发表于 2017-8-1 13:32

hao501802766 发表于 2017-8-1 13:26
感谢分享 这个刷好之后 应该就是其他的系统了吧类似破解成功了

恩,变成芒果Q的系统了。因为用的就是那款MR820的海思刷机包!普通正常升级的方法没变砖就不用短接,短接用来救砖的。就是不知道其他地区的这款机顶盒是否可以短接刷,我这里是辽宁电信的机顶盒。型号是烽火MR820

xiaohouge 发表于 2017-8-1 13:37

hao501802766 发表于 2017-8-1 13:30
https://pan.baidu.com/s/1i5qPoot#list/path=%2F 是这里的网盘不具体路径是哪个文件很多 ...

进到刷机包里,找到海思新片刷机包,里面有一个海思Hi3798芯片烽火MR820刷机包这个就是烽火MR820通用的刷机包。

8585021 发表于 2017-8-6 22:18

我的跟你的不一样哭啊同样是mr820

8585021 发表于 2017-8-6 22:19

找不到短接怎么办啊求大神帮帮我啊

8585021 发表于 2017-8-7 17:38

楼主可以发几张高清图片给我吗?加我qq171072023也可以发到我邮箱

8585021 发表于 2017-8-7 17:39

谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 烽火MR820短接救砖方法!