tyl1988a 发表于 2017-7-20 09:49

(非拆机)天邑TY1208-Z的安装apk和root等

2017.7.19收到盒子

前天某营业商免费送了两年的网络电视
来安装的时候给的是这款盒子
我问是不是可以无线 他们说不可以
但是他们安装输入拨号时候明明是有无线的**** Hidden Message *****
所以我就想顶死他个肺,把自己当瞎子,还把所有人都当瞎子啊{:153:}

于是手痒痒,就破解下看看(谁让你们什么都收费,在顶你个肺{:134:})

这里暂时不谈拆机,因为我买的TTL还他**的没到!下面基本都是不需要什么工具就可以安装apk的方法(u盘电脑除外)至于用adb和拆机什么的,生命在于折腾,等工具来了,我慢慢研究,慢慢更新

2017.7.19晚 尝试安装apk

一、关于apk的安装问题

准备工具:u盘 电脑

首先到网站上下载当贝桌面(或者是把想安装的一次下载好……)

**** Hidden Message *****

2017.7.20 无线连接

二、关于无线连接

写在前面:
切记无线连接占用的是宽带网速,这个方式只针对光猫远(像我,猫在2楼,电视在3楼)且不想拉网线,还有就是网速过硬的人群!!!(还有就是可以用电信光猫拨iptv账号,也就是lan2端口,然后iptv无线连接光猫,也不占用宽带网速,但是得破解光猫,还有就是有的人破解光猫拨号,比如我,2者能不能同时拨号我也不知道,没试,个人感觉不太可能,待我有空在测试在本帖更新)

备注:
我这无线连接看直播啥的都没问题 100m的网速 三个安卓电视加5个手机 两台电脑 很吃力……………

2017.7.22 root教程

三。关于root

root有风险,请大家斟酌后如发烧友或者急需要卸载系统应用的童鞋可以考虑,因为上边安装第三方apk已经能满足正常观看需求。

下面开始root教程!

root之前我打开了usb调试,需不需要打开我也不知道,反正我是打开的

这是在最后的,不论怎么更新,都在最后,先上图片:

这是本机自带的应用,里面有3个东西,盒子设置,设置,Dev Tool 这3个东西在任何情况下里面都可以进入开发者选项!!

高级设置里面第一个就是开发者!!

由于我没有空仔细看systme/date/app里的文件,想有些四川ga的盒子重启消失安装应用问题,我觉得可能跟移动的cmcc啥的软控制有关,删除他应该就会好,或者是在配置文件里出现的问题等等,我这个盒子应该是比较简单的,所以没办法帮助那些是ga盒子的童鞋,有条件的话我会留意的。

hao501802766 发表于 2017-7-20 10:02

这个我有研究过但是是基于四川的型号可以支持adb connect 链接盒子,但是不支持对系统文件进行操作,无法挂载权限,其他地区没测试 ,你可以测试看看

四川电信的用户可刷:
最新更新:[老黎固件]四川电信天邑TY1208-Z,rda5995第三方固件下载_天邑 ROM固件_ZNDS固件中心 https://www.znds.com/rom/21635.html

53351979 发表于 2020-7-5 17:20

人dddddddd

bottle1 发表于 2020-6-26 21:45

ZNDS的教程简直男默女泪啊!

啊CAD是 发表于 2020-6-11 16:34

下来看看

hao501802766 发表于 2017-7-20 10:04

具体可以参考这个帖子下的回复:https://www.znds.com/tv-724218-1-1.html

tyl1988a 发表于 2017-7-20 10:01

豆湾湾 发表于 2017-7-20 09:57
步骤已经很详细了,感谢分享。

等ttl线来了…我从新编辑加图片 谢谢观看

豆湾湾 发表于 2017-7-20 09:57

步骤已经很详细了,感谢分享。{znds8}

kingtt1994 发表于 2017-7-20 10:01

楼主用心了{znds6}

bug无敌 发表于 2017-7-20 10:02

小手一抖,金币拿走。

我就是个普通人 发表于 2017-7-20 10:02

楼主用心了,内容非常精彩。

哎哟你个喂 发表于 2017-7-20 10:02

正需要啊,感谢楼主无私分享!

winner的空虚感 发表于 2017-7-20 10:02

楼主用心了,内容非常精彩。

宇宙无敌大爆炸 发表于 2017-7-20 10:02

精华内容,楼主V5!

小小小小小恋 发表于 2017-7-20 10:02

小手一抖,金币拿走。

tyl1988a 发表于 2017-7-20 10:11

hao501802766 发表于 2017-7-20 10:02
这个我有研究过但是是基于四川的型号可以支持adb connect 链接盒子,但是不支持对系统文件进行操作,无 ...

嗯嗯…因为时间不多…所以好多方法都没测试……不知道安装个root神器会怎么样…我就想想……

hao501802766 发表于 2017-7-20 10:04
具体可以参考这个帖子下的回复:https://www.znds.com/tv-724218-1-1.html

我看的就是这个帖子…里面的挂载system等休息试试

hao501802766 发表于 2017-7-20 10:22

我看的就是这个帖子…里面的挂载system等休息试试

嗯嗯
mount-oremount-orw/system 这个命令挂载,四川的盒子属于高安版,无法挂载修改,而且想备份系统文件都不行,所以很蛋疼,你是什么地区的,一般不是上海 四川的基本不会有这么多的限制了

tyl1988a 发表于 2017-7-20 10:47

hao501802766 发表于 2017-7-20 10:22
嗯嗯
mount-oremount-orw/system 这个命令挂载,四川的盒子属于高安版,无法挂载修改,而且想 ...

我是安徽的,估计我们这边可能限制少

tyl1988a 发表于 2017-7-20 18:16

hao501802766 发表于 2017-7-20 16:06
安徽估计可以 以前弄过一个安徽电信的数码视讯Q5,压根没限制,祝你成功,记得贴图,哈哈~ ...

说到贴图我想起来了…我早上找了半天没找到从新编辑在什么地方…必须从新开一贴吗?

tyl1988a 发表于 2017-7-20 23:17

ziyouwa 发表于 2017-7-20 19:18
四川成都的,root都没问题,ttl直接就是root权限,system随便改,但是没法安装任何软件,可以的话希望能获 ...

额…等明天中午的…我装了个re比较直观

tyl1988a 发表于 2017-7-20 23:20

hao501802766 发表于 2017-7-20 21:04
是的没法自由安装应用 我弄的也是四川的

关于限制安装应用这个问题还是比较奇葩的…我得百度看看

tyl1988a 发表于 2017-7-21 17:02

嗯嗯
mount-oremount-orw/system 这个命令挂载,四川的盒子属于高安版,无法挂载修改,而且想 ...

麻烦版主在给我审核下,刚才忘记隐藏了,不隐藏掉的太快了{:145:}

tyl1988a 发表于 2017-7-21 22:16

ziyouwa 发表于 2017-7-20 19:18
四川成都的,root都没问题,ttl直接就是root权限,system随便改,但是没法安装任何软件,可以的话希望能获 ...

链接: http://pan.baidu.com/s/1eRNr1PS 密码: 5gx5这个 是你想要的我的system 的完整目录,你自己下载看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: (非拆机)天邑TY1208-Z的安装apk和root等