kingtt1994 发表于 2017-7-12 14:27

南瓜电影亮点大解析:全程无广告 一款暗黑悬疑类的视频App

喜欢看惊悚悬疑电影的小伙伴有福利了~
本文给大家带来的是一款暗黑悬疑类的视频App

手机电视都可以下载

官网宣传是“全国唯一一款暗黑悬疑类视频App,全程提供无广告高清观看体验
网罗全球优质片源,覆盖十六个暗黑悬疑电影分类
让你随时随地尽享紧张刺激的快感”
经过小编的体验,的确全程无广告,很多惊悚悬疑片可看,很合小编胃口啊!
具体我们来看看南瓜电影亮点大解析~
南瓜电影首页,首页各类一些好看的电影

进入分类页面,是各类电影的分类,关于暗黑悬疑的分类细致

关键是很多其他视频软件没有的资源,它有,比如无名女尸~

还有其他视频软件要收费的视频,它不收费免费看,还全程无广告播放,支持高清。例如生化危机~

最重要的是,无论你是不是VIP,南瓜电影播放任何视频都是无广告的
开始无广告,中途无广告,结尾无广告,反正就是全程无广告,这个是真的!!
是不是觉得非常厉害?

而且播放的视频非常清晰,看着很舒服!

这么强大的一款视频软件,你是不是心动了呢?
最后,附上南瓜电影的下载方法
**** Hidden Message *****

253253 发表于 2020-7-7 06:26

huanyu66 发表于 2020-6-13 20:11

竟然有免费的电影看

hao501802766 发表于 2017-7-12 14:34

{znds6} 感谢分享 这软件确实是精品!

kingtt1994 发表于 2017-7-12 14:39

{znds1}真的无广告,我体验过

bug无敌 发表于 2017-7-12 14:41

学习学习!

我就是个普通人 发表于 2017-7-12 14:41

小手一抖,金币拿走。

哎哟你个喂 发表于 2017-7-12 14:41

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

winner的空虚感 发表于 2017-7-12 14:41

楼主用心了,内容非常精彩。

宇宙无敌大爆炸 发表于 2017-7-12 14:42

小小小小小恋 发表于 2017-7-12 14:42

大大大大的太阳 发表于 2017-7-12 14:42

小手一抖,金币拿走。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 南瓜电影亮点大解析:全程无广告 一款暗黑悬疑类的视频App