积分点卷 发表于 2017-7-10 11:07

《悟空传》迅雷【BD1080P高清】百度云盘完整资源下载

片名:悟空传导演: 郭子健编剧: 郭子健 / 今何在 / 黄海 / 范文文 / 黄智亨主演: 彭于晏 / 倪妮 / 欧豪 / 余文乐 / 郑爽 / 更多...类型: 剧情 / 动作 / 奇幻 / 古装制片国家/地区: 中国大陆语言: 汉语普通话上映日期: 2017-07-13(中国大陆) / 2017-07-21(台湾)片长: 123分钟又名: Wukong悟空传的剧情简介 · · · · · ·这不是西游记的任何章节,这是悟空的故事,彼时孙悟空还不是震撼天地的齐天大圣,他只是只桀傲不驯的猴子。天庭毁掉他的花果山以掌控众生命运,他便决心跟天庭对抗,毁掉一切戒律。在天庭,孙悟空遇到不能爱的阿紫,一生的宿敌杨戬,和思念昔日爱人阿月的天蓬,他们的身份注定永生相杀,但其实不甘命运摆布的又何止孙悟空一人?却没想到反抗却带来更大的浩劫。他们所做的一切,究竟是不知天高地厚的热血轻狂,还是无奈宿命难改的压抑绝望?难道命运真的早已注定?悟空不服,他再次挥动金箍棒,要让这诸佛都烟消云散!
《悟空传》网友影评:港真,看完《悟空传》预告片的我是绝望的…今何在大大只手再撑不起九州之后就在不停的反复卖他当年的那点情怀…也是够累的…至于彭于晏么,我还是很爱的呀T_T,虽说他演戏还是有点深度的,但是吧…看看这《悟空传》预告片的台词就觉得已经覆水难收了哎哟到时候到底看还是不看好纠结!!!

刚刚看了《悟空传》新海报,画风很燃。面对命运,这世上总有一群人愿意倾其全力,飞刀拔剑,风啸长空。这既是孤独的宿命也是对自由的抗争。悟空所代表的是不要,是变化,是由我自己来选!

《悟空传》我要这天,再遮不住我眼;我要这地,再埋不了我心;我要诸佛,都烟消云散;我要众生,都明白我意! 《悟空传》预告片真的好燃啊,原来看书的时候一直把自己代入悟空,觉得自己拥有踏碎凌霄的力量,能和一切不如我意的事物抗衡,想不到这书出版都有十七年了,我也已经臣服于时间,不再幻想自己是万中无一的英雄……可是《悟空传》那只猴子还是气焰嚣张的喊着那句话,真好。

《悟空传》美中不足没声音,但真高清,好的就是能看到后期制作的标注,特效前后的对比。剧情和画面九成是烂的了,感觉很凌乱。完全看不到降魔篇那样的条理感,还有演员真的是不像样,样子像伏妖篇的悟空,可演技魅力还比不上伏妖的,还是得星爷来调教演员才行。

积分点卷 发表于 2017-7-10 11:09

强烈支持楼主ing……

a.祁先生 发表于 2017-7-15 09:40

很给力,ZNDS有你更精彩!

夜太美 发表于 1970-1-1 08:00

post_deleted

12332122222 发表于 2017-7-15 12:58

骗子一个

qzzzf 发表于 2017-7-15 14:00

wefasdfasdfdsafa

thlthlthl 发表于 2017-7-15 16:58

怎么下载

xingqiangy 发表于 2017-7-16 18:14

强烈支持楼主ing……

332448413 发表于 2017-7-16 22:54

?????????????强烈支持楼主ing……

楠楠瑞瑞 发表于 2017-7-17 10:33

爱神的箭客户反馈就是个还是减肥华工科技合适点发几个水电费是否更换
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《悟空传》迅雷【BD1080P高清】百度云盘完整资源下载