晴天雨后 发表于 2017-7-4 14:26

2017电视猫更新云视听MoreTV后没直播了?教你解决方法

某天下班回家照常打开电视猫,准备追剧。作为一个强迫症患者来说,看到有要更新的应用想都不想就直接点击更新了,然后就悲剧了。电视猫更新之后变成了云视听MoreTV就算了,关键是直播功能没了是什么鬼?上网一查,原来不止我一个人有这种情况。

对于一个用惯电视猫的人来说,这无疑是一个晴天霹雳,劈的楼主那叫一个外焦里嫩啊~这下好了,只能到处去找什么直播软件可以替代了。无奈楼主平时就不关注这一块,这临时去找可够折腾的。
    经过无数次尝试,终于让楼主找到了可以完美替代电视猫直播的软件,绝对是直播界的良心软件,不仅直播源超级多,什么凤凰港澳台都可以看,而且画质清晰、播放稳定。到底是什么软件呢?一起来看看吧。**** Hidden Message *****

zdx001 发表于 2017-7-5 15:09

asdasdasd

七月半 发表于 2017-7-7 13:37

{znds8}{znds8}

myylhj 发表于 2017-7-7 22:56

这样的方法,请给我一打

1054814659 发表于 2017-7-8 17:14

确实怎么直播不能用啊,真是的,电视猫的直播还是蛮好用的。开电视就是看那个林正英鬼电影

1054814659 发表于 2017-7-8 17:15

怎么没有hdp,也是很好用的直播软件

fgfgt 发表于 2017-7-8 19:07

edddddddddd

fgfgt 发表于 2017-7-8 19:08

sssssssssssssssssssssssss

coffein 发表于 2017-7-8 21:09

电视猫基本死了,某管理机构真厉害

小狼牙 发表于 2017-7-9 02:31

真的可以看凤凰卫视吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2017电视猫更新云视听MoreTV后没直播了?教你解决方法