在东张西望 发表于 2017-6-21 20:15

泰捷webox性价比之王we30C盒子之初体验

在论坛上中奖的泰捷智能电视盒子webox性价比之王we30C已经收到几天啦,现在就把我的简单体验分享一哈,首先看we30C的包装,简洁,大方,美观!

we30C的外观也是简洁大方,配有我很喜欢的磨砂黑漆,超赞,棒棒达,

we30C的配件齐全,

we30C的接口丰富,

we30C的遥控器还带有数字键,操作更加方便,

接上电源开机后,机身前的左下方有一个电源指示灯会亮绿光,

we30C的系统界面非常的纯净,没有多余的第三方应用,简洁明晰,分类排列一目了然,操作方便,

我们先“随便看看”,点击后会进入一个节目频道,按遥控器的数字键可以很方便地更换频道,按菜单键会显示巨海量的频道节目,选择你喜欢看的频道,就可以啦,你还可以把自己喜欢的频道加添到收藏,方便以后的观看,亮点来辣,观看的过程中不会有一丁点的广告打扰到你,就算按了暂停也不会弹出广告,这个必须点赞!这在很多智能盒子中不可能有的。

点击进入“泰捷视频”主界面分为“会员”、“影视”、“专区”、“热门”四大版块,影视资源非常丰富,不管你是不是尊贵的vip会员,还是免费的普通用户,全部都是无广告播放,你可以全程无忧地享受着你的视频盛宴,偷着乐吧!

看腻了视频?还可以在“游戏”版块下载安装自己喜欢的游戏,玩个痛快!

we30C的系统还有个应用商店,可以下载安装更多的第三方应用,不过,我还是更喜欢用U盘安装上当贝市场,习惯啦!

附上泰捷we30C的安兔兔评测跑分结果:

最后总结一哈:泰捷webox性价比之王we30C,外观简洁,系统纯净,简洁明晰,操作方便,影视资源非常丰富,最大的亮点是没有广告,这个必须点赞!总体的来说,泰捷we30C是相当不错的,我比较喜欢这个盒子。

wuli小茶 发表于 2017-6-21 21:00

不错哦,感谢分享

糖黑虎 发表于 2017-6-23 10:33

磨砂材质,品质要好过小米3S啊。哈哈,不错哦。

妖娆abc 发表于 2017-6-23 11:05

迷离 发表于 2017-6-23 14:57

写的真心不错!!!!!!!!!!!一万个赞

137305457 发表于 2017-6-23 15:00

运气真好,羡慕嫉妒恨。虽然我已经有泰捷盒子了,要是再给我一个也不闲多了,泰捷盒子确实好,开机速度快无广告。

不吃萝卜的猫 发表于 2017-6-23 15:01

这一款算是泰捷盒子里最便宜的了,但是用料、质量不含糊,泰捷主要是做视频技术的,主打视频盒子,号称唯一无广告的盒子,系统非常简单,家人很容易上手,小米性能还可以,官方主打玩游戏,但就是广告太多~~系统复杂。

子芽 发表于 2017-6-23 16:28

不愧是泰捷盒子 被楼主拍的很高大上呢    顶一个   好喜欢泰捷的界面很舒服   清晰度也很高

凉卿择沐 发表于 2017-6-23 18:24

感谢分享 近期打算买一个他们家顶配499那款   相信泰捷的品质和口碑!

不吃萝卜的猫 发表于 2017-6-23 22:29

请楼主继续发好贴,支持你
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 泰捷webox性价比之王we30C盒子之初体验