一朵奇葩花ル 发表于 2014-8-21 15:28

【转】天敏盒子应用助手2.0刷机版

今年5月份,在天敏网视亮点专卖店,购买了一台天敏D6四核;当时店家送了很多礼品,价格也很给力,晚上回家看电视、电影,追个剧什么的,一直用的挺好。
    上周又在天猫买了一台准备送人,发现机顶盒里面没有直播,影视也只有正版的华数TV;问售后客服,原来广电总局要求各大机顶盒出厂时,不能预装第三方视频软件(心中一万头草泥马跑过,总局...太牛了)
    后来我在天敏盒子交流群里面,看到了高手刷机的“应用助手2.0”,可以一键安装直播、电影、电视剧软件,果断整理分享给大家,希望对新手有帮助!

应用助手2.0下载地址:**** Hidden Message *****

1、把下载的ApkHelper2.0.apk复制到U盘,然后将U盘插在机顶盒侧面的USB接口;

2、盘插入机顶盒后,会自动弹出外接设备,选择全部,按下遥控器OK键

3、选择ApkHelper2.0.apk,按下遥控器OK键

4、按下遥控器OK键,开始更新

5、按下遥控器OK键,打开助手

6、按下遥控器OK键,开始一键安装

7、正在自动安装,有进度条的

8、选择退出,按下遥控器OK键

完成助手2.0安装后,返回主界面,该有的软件都有了,如下图

dericlow 发表于 2014-8-22 07:07

Thanks for sharing...

7161004 发表于 2014-8-21 22:44

正需要啊,感谢楼主无私分享!

riorio 发表于 2014-8-21 22:23

正需要啊,感谢楼主无私分享!

aa121a111 发表于 2014-8-21 22:18

强烈支持楼主ing……

yyyyu10 发表于 2014-8-23 16:06

学习学习!

多情应笑我 发表于 2014-8-23 16:25

dfgdfgsfdgsdfgsdfgdfgsdfg

tjian 发表于 2014-8-23 16:31

好东西啊。。。。多谢!

BG6PEZ 发表于 2014-8-23 17:18

感谢楼主无私分享!正需要啊

BG6PEZ 发表于 2014-8-23 17:27

我安装以后 怎么出现提示是没有找到相关应用???、??
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【转】天敏盒子应用助手2.0刷机版