gopmuma 发表于 2017-6-18 23:06

无边框努比亚Z17的透明玩法,这一招,你得会!

努比亚貌似从Z9开始就坚持无边框的设计风格,在经历Z11和Z17这两款手机后,手机边框已经窄到只有1.95mm,这种设计风格确实能给用户带来非常震撼的视觉效果,特别是当Z17和背景融合起来,会是怎样的视觉感受呢?因此,我拍了几张透明的努比亚Z17手机照片,一起感受一下吧!

从下面这张开始手机贴膜了……边缘会有一道贴膜造成的线~

不知道大家感觉如何?其实你也可以行动起来,拍摄自己的透明Z17照片~方法很简单,只要三步骤就能搞定。第一步:先寻找一块合适的背景,用手机里的相机app拍摄一张照片,此时需要注意手机和被拍摄物体要尽可能的平行。第二步:将手机拍到拍摄物品前面,并查看图片,通过手势将图片放大,并调整到合适的大小和位置。第三步:完成以后,使用相机拍摄,这样一张透明手机的照片就完成了。看完以后,是否心动了?那还不赶紧拿出你的Z17,试一试,拍出自己的透明手机吧!

hao501802766 发表于 2017-6-19 09:31

有点意思{znds1}回去试试看不过没努比亚的手机 水果机可以不。。。

gopmuma 发表于 2017-6-19 13:56

hao501802766 发表于 2017-6-19 09:31
有点意思回去试试看不过没努比亚的手机 水果机可以不。。。

一样,就是边框大小,对视觉效果不一样而已~

想个什么名 发表于 2019-1-29 11:19

自行车啊对 发表于 2019-1-29 11:18
为什么360优化大师显示的cpu频率只有1900而不是“2.4”?

V和O是拍照和音乐强大,那些爱臭美的女孩子喜欢,咱要的是性能,得要835的配置

我好爱琼 发表于 2019-1-29 11:21

你好,请问一下你们按键有不灵敏的情况吗

你的小可爱 发表于 2019-1-29 11:21

我好爱琼 发表于 2019-1-29 11:21
你好,请问一下你们按键有不灵敏的情况吗

我用一个月左右,返回键就有点不灵,有时要多点几下

在选材发王师傅 发表于 2019-1-29 11:21

贴膜后会,一般是返回键按键不灵,可能跟它的键位显示不明显有点关系

周作下次 发表于 2019-1-29 11:21

有这样的问题,常常按键不灵。这次是话筒坏了。打电话对方听不到声音,已经寄回京东商城了,不知道怎么处理的。好郁闷啊!

爱发哦if宝位我v 发表于 2019-1-29 11:22

用两个多月了,没有发现这些触键不灵,充电不灵,都很好
页: [1] 2
查看完整版本: 无边框努比亚Z17的透明玩法,这一招,你得会!