一朵奇葩花ル 发表于 2014-7-29 11:44

[固件下载] 阿里云系统A20烧录固件及说明

固件下载
封面:-
品牌:迪优美特
软件版本号:-
芯片方案:适用于迪优美特A20芯片的机顶盒
发布日期:2014-07-25
固件适用机型:适用于迪优美特A20芯片的机顶盒
固件更新内容:-
固件升级方法及注意事项:-
一.工具安装方法
注意:此固件为阿里云系统固件,如果有需要烧录,请用在出厂为阿里云系统的板上烧录
1.首先把解压包解压,里面有涮机工具,把这个PhoenixSuitPacket考在电脑上,双击PhoenixSuitPacket这个工具文件,按照提示去安装好。
2.安装好后打开工具(下图是工具的快键图标)

打开工具后,在点击“浏览”那里把这个刷机固件“sun7i_android_sugar-dy30”所放在电脑里的路径找到选择进来,然后点“一键刷机”

二.刷机方法

**** Hidden Message *****

4. 在此过程中要耐心等好几分钟,看进度条跑完到100%就可以了。

5 看进度条跑完到100%就可以了,这个时候拔掉USB线和电源,在重新上电开机就可以了,刷好软件第一次开机有点慢,开机进去后等15-20秒后在点点“应用”里面的“安装精灵”耐心等待几分钟,安装好后就可以使用了。
阿里云系统A20烧录固件及说明下载:
**** Hidden Message *****

fanmas 发表于 2014-7-29 22:40

谢谢分享谢谢分享谢谢谢谢谢谢

ocolive 发表于 2014-7-29 18:14

wo xiang yao a !!!bu zhi ao zenm shua jin qu

糊一拍神仙 发表于 2014-7-29 15:22

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

kktmkknt 发表于 2014-7-29 13:58

学习一下过程

精艺电脑 发表于 2015-10-11 10:04

谢谢楼主

aa 发表于 2015-10-12 00:55

很给力,ZNDS有你更精彩!

lianghai2008 发表于 2015-10-12 00:22

强烈支持楼主ing……

151416450 发表于 2015-10-11 17:53

强烈支持楼主ing……

若久 发表于 2015-10-10 18:58

强烈支持楼主ing……

若久 发表于 2015-10-10 18:57

强烈支持楼主ing……

zhenghaidong 发表于 2014-7-30 08:05

老师辛苦了

170318989 发表于 2014-7-30 16:33

看看,辛苦了

zwfang 发表于 2014-7-31 16:11

谢谢分享

fulianliang 发表于 2014-7-31 18:44

ddddddddddd

njpwy 发表于 2014-7-31 20:18

强烈支持楼主ing……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [固件下载] 阿里云系统A20烧录固件及说明