彼此的羁绊 发表于 2014-7-8 10:33

HD600A双核版只需修改系统文件支持DTS、AC3完美硬解

入手HD600A双核版,试用后发现DTS、AC3音轨无声,联系客服说暂不支持,只能软解播放,并发给我MX player安装包,装后播放1080P太卡,实在无法忍受!网上搜索其他解决方案也一直无果。

直到今天无意浏览到站内有大侠说Q5、Q11、HD600A硬件配置几乎相同,软件可通用,而Q5是支持DTS、AC3解码的,遂下载了Q5双核和HD600A双核的最新固件对比,在system的lib目录下文件对比,Q5只是多了:

libHA.AUDIO.DOLBYPLUS.decode.so
libHA.AUDIO.DTSHD.decode.so

这两个文件,故怀着试一试的心态,想将Q5这两个文件放到HD600A的系统里面,结果大吃一惊,完美播放!哈哈!下面分享我的成功经验,请大家非喜勿喷,谢谢!

**** Hidden Message *****

好了,试试你的高清1080P电影,看看是否有了惊喜?

小李飞到 发表于 2014-12-28 21:12

楼主威武啊,ZNDS有你更给力!

猫咪style 发表于 2014-7-8 17:25

强烈支持楼主ing……

zjc888138 发表于 2014-7-8 18:19

强烈支持楼主

syhla 发表于 2014-7-8 20:56

强烈支持楼主

zyg628 发表于 2014-7-9 03:10

精华内容,楼主V5!

yuiop99 发表于 2014-7-9 03:34

Fghhn

qqzzxx568 发表于 2014-7-10 01:21

强烈支持楼主

竹影/tp悠悠 发表于 2014-7-10 10:57

双核版只需修改系统文件支持DTS、AC3完美硬解

竹影/tp悠悠 发表于 2014-7-10 10:59

正是我需要的东西

qfqyl 发表于 2014-7-10 17:15

正是我需要的东西
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: HD600A双核版只需修改系统文件支持DTS、AC3完美硬解