bbc821224 发表于 2014-6-10 18:19

伤不起的迪优美特K6

迪优美特K6是我入手的第一台机顶盒,刚买回来带着兴奋的心情链接开机体验,总体感觉还不错,于是还满怀欣喜的给朋友介绍这款机顶盒,但是悲剧就在半个月后出现了,卡在开机LOGO不动了,重启照样,拔掉电源还是那样,咨询客服让盒子邮寄过去而且邮费自己认好吧邮寄过去十来天回来了一试OK好了,但是每一个星期又卡在开机界面还要邮寄吗,于是开始找论坛看看不看不知道一看吓一跳原来跟我同样问题的很多,找教程刷机,悲催的这盒子只能线刷,(小起子,两头公USB借口,铁丝一根,成了拥有K6必备工具)这盒子卡死节奏基本一周一次的节奏,每次开机都很担心他起不来,赶快从买了一台其他品牌的盒子放客厅,这个放到卧室用悲催的今天又罢工了,好无奈,建议以后卖K6标配带上 (小起子,两头公USB借口,铁丝一根)

0827 发表于 2014-6-10 18:29

祝贺你成为刷机高手{znds14}{znds14}{znds14}{znds14}

zyqlcr 发表于 2014-6-10 18:37

杂牌子就是砸牌子

xkrs 发表于 2014-6-10 20:24

祝贺你成为刷机高手,教教我吧。

小偷张三 发表于 2014-6-25 10:14

{znds13} 拿来练习刷机也不错!

jcezg1 发表于 2014-7-31 19:32

楼主如何刷机的,分享下好吗,我也刚买了个,正常关机还好点吧

fulianliang 发表于 2014-8-4 14:41

迪优美特,专门练功的工具{:103:}

天方夜谭 发表于 2014-8-18 10:50

淡定,淡定,淡定……

eddial 发表于 2014-9-7 16:50

楼主,我的盒子和你的情况一样,每次开机总得先按0键恢复,是不是K6就不能用U盘升级。

nxtan 发表于 2014-11-3 01:19

很给力,ZNDS有你更精彩!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 伤不起的迪优美特K6