shangyunxuan 发表于 2014-5-29 01:57

1993年国产喜剧片《东成西就》720P3.58G中文字幕

1993年国产喜剧片《东成西就》720P3.58G中文字幕

基本信息
《东成西就》是一部1993年上映的经典喜剧影片。 这部电影从幕后制作班底到幕前明星都是影片《东邪西毒》的原班人马,和《东邪西毒》一样,影片的人物都源自金庸先生的《射雕英雄传》。《东邪西毒》大玩电影手法,影像支离破碎,人物关系错综复杂,而这部《东成西就》则疯狂堆彻喜剧元素,张国荣和梁家辉一段弹指神功大战分明是一场枪战,再清楚不过地告诉你新武侠电影是怎么拍成的,至于“情意绵绵刀”、“眉来眼去剑”、“干柴烈火掌”之类的搞笑情节则令人捧腹大笑。此片打进前十强并位居当年十大影片卖座席第十名。

剧情介绍
金轮国王妃(叶玉卿)与表哥欧阳锋(梁朝伟)有染,为霸占江山,他们毒死了国王,但没找到传国玉玺。得知玉玺在前往九宫山找寻其师父求助的三公主(林青霞)手里后,欧阳锋企图抢到手但没成功。糊涂国师(张曼玉)在淫威下屈服,查出三公主的具体下落,欧阳锋乘火箭金靴追赶,却误脱落一只插死刚出关的王重阳(钟镇涛),奄奄一息的王重阳恳求适逢路过的三公主找到其师弟周伯通(刘嘉玲)代为报仇。逃到九宫山的三公主邀得师弟黄药师(张国荣)与师妹(王祖贤)相助,再加上前来寻找表妹的洪七(张学友)、找到真心人才能成仙的段智兴(梁家辉),一场与欧阳锋的生死恶战蓄势待发……

经典台词
张学友:
我已经被誉为全丐帮有史以来最聪明漂亮雪白干净的少帮主,表妹,我漂亮吗?天妒英才!现在是我一代美男——洪七,生存在这个世上的最后一天,我绝对不能接受这失恋的打击!
  来吧,英雄!... 来呀,你来嘛,快来嘛!
  晕了晕了,表妹还是那么销魂!”

梁朝伟:
看着我的眼睛,吊不吊!
  哈哈哈哈!那就是大海无量,笑死我啦!
  香蕉你个芭拉,臭香蕉你个烂芭拉!
  大哥不是我不想杀你啊,几天以来,你一点事没有,我已经不成人型啦,我求求你,你放过我啦!
  我的样子是不是很挫啊……

刘嘉玲:
处机,几年不见,发育的不错嘛,浑身是劲!
  你不要盯着我哦,不然你一定会爱上我!
  如果不是你师傅恪守陈规的话,我早就是你们师母啦!
  半夜跑出来吓人,你以为你是王祖贤啊!

文件信息:
视频: MPEG4 Video (H264) 1280x720 25.00fps
音频: MPEG Audio Layer 3 48000Hz 立体声
音频: Dolby AC3 48000Hz 6声道
视频画面: 1280 x 720 (画面比例 16:9)
时间长度: 01:38:45
文件尺寸: 3674MB (3853124999 bytes)
文件类型: mkv_auto_file

链接: 无密码: 无

来生缘 发表于 2014-5-29 08:52

顶一下

liany2008 发表于 2014-5-29 11:28

强烈支持楼主ing……

shangyunxuan 发表于 2014-5-29 12:52

purecafe 发表于 2014-5-29 09:40
是普通话的吗。

粤语 +普通话

shyip 发表于 2014-5-29 13:16

强烈支持楼主ing

gordyhuan 发表于 2014-5-29 13:46

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

cx1024 发表于 2014-5-30 13:37

很给力,ZNDS有你更精彩!

itsky 发表于 2014-5-31 10:49

经典片子,值得下载珍藏

gongyunfeng 发表于 2014-6-1 21:49

fggggrg

gongyunfeng 发表于 2014-6-1 21:49

fggggrg
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 1993年国产喜剧片《东成西就》720P3.58G中文字幕