n7szy1 发表于 2017-6-9 16:37

乐视盒子打开蓝牙方法(操作简单)

乐视盒子本身带有蓝牙,但官方就是把他屏蔽掉不让用(我怀疑乐视是不是脑子有问题,难怪这几天说乐视快倒闭了!)。根据网上一些专家方法,本人亲测试用,完全可以打开蓝牙,链接蓝牙音箱一切正常。现就本人操作方法分享如下:
一、需要准备工具
1、USB鼠标、U盘;
2、root工具(一键root.APK),文件管理工具(RE3.1.apk);
3、乐视盒子设置及蓝牙链接工具(GlobalSetting.apk、Bluetooth Auto Connect V2.9.2.apk)。
二、操作步骤
1、将上述2、3项app工具拷贝到U盘插入乐视盒子中;
2、用乐视盒子自带的管理工具安装“一键root.APK”,安装完后打开,点击“获取root权限”,盒子自动重启;
3、重启后,安装文件管理工具(RE3.1.apk),打开他,找到U盘里的GlobalSetting.apk、Bluetooth Auto Connect V2.9.2.apk软件,分别拷贝到目录system/app/下面,替换掉(这过程中提示挂载为读写等,点击“是”就行了)。
4、系统或自动重启或人工手动重启,进去后打开设置,里面就多了蓝牙及Masce等。

注:上述2、3项工具已经上传。

文明一大步 发表于 2017-6-9 16:40

如此技术好帖,楼主辛苦了,顶起来{znds11}{znds11}

简单生存 发表于 2017-10-6 23:30

技术好帖,楼主辛苦了

怡然2010 发表于 2017-10-7 16:29

ZNDS的教程简直男默女泪啊!

evover 发表于 2020-5-25 11:33

很励志啊,厉害

leekiwoo 发表于 2020-7-26 12:17

感谢分享!

sy520xiaoluo 发表于 2020-11-27 19:33

第三步一点就是安装界面怎么复制?

cslz52 发表于 2021-11-24 21:13

好东西谢谢

笑对人生GG 发表于 2022-1-26 20:27

楼主辛苦了

yuanchenzhen 发表于 2023-5-4 17:37

厉害,终于能通过蓝牙听到声音了
页: [1] 2
查看完整版本: 乐视盒子打开蓝牙方法(操作简单)