潇洒悟空 发表于 2017-6-2 16:20

老司机教你如何快速在夏普电视上安装第三方应用

下面分享一种可以快速在夏普电视上安装第三方应用的教程,以夏普LCD-40SF466A-BK为例:

**** Hidden Message *****
  一、首先打开夏普LCD-40SF466A-BK电视自带的【银河应用商店】,进入后,选择应用—【效率工具】;

二、在效率工具里面找到【一键清理TV版】下载安装并打开,然后系统会提示版本更新,选择【前往当贝市场更新】,下载完成后,点击安装即可;

这样当贝市场就已经快速安装完成了,是不是超简单呢!然后就可以随心所欲的在夏普LCD-40SF466A-BK电视里面下载自己需要的第三方应用,例如:银河·奇异果、影视快搜等!

上面就是夏普LCD-40SF466A-BK电视安装第三方应用的教程,如在安装过程中出现问题或者你有更好的方法,欢迎加入当贝市场教程中心10群(566312203)一起交流分享!
  更多夏普电视安装软件教程,请参考当贝市场教程中心:https://www.znds.com/jc/list/85.html

请叫我小米 发表于 2017-6-2 16:25

强烈支持楼主ing……

tonyshore 发表于 2017-6-4 17:15

4k有你更精彩~

dthtzxgsy 发表于 2017-6-5 19:45

适用70TX85A吗?

xinruihao 发表于 2017-6-10 16:16

请教LCD 60SU645A这个能装当贝吗

Saw丶潇遥 发表于 2017-6-10 21:39

{:117:}

冰河_KNPrW 发表于 2017-6-10 21:53

很给力,ZNDS有你更精彩!

sunkanwei4 发表于 2017-6-11 16:44

强烈支持楼主ing……

王晓栋 发表于 2017-6-17 05:51

学习!学习!

二五_BkYa7 发表于 2017-6-21 11:41

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 老司机教你如何快速在夏普电视上安装第三方应用