ma14276 发表于 2017-5-24 18:24

ZXV10 B860AV2.2开启ADB密码软件用安装第三方软件播放视频

===========这帖子有点水=============== 由于发帖时系统抽了帖子发成了两个,上来一看这个帖子也有人回,两个帖子差不多有点浪费,正好发一下当时发帖时没想明白的问题
其实只要看那个帖(B860AV2.2 不拆机开启ADB root 安装当贝桌面 完美安装第三方软件
https://www.znds.com/forum.php?mo ... 175&fromuid=1246670
(出处: ZNDS智能电视网)
),下载好附件。按照附件记事本里的命令一条条复制粘贴不用3min就能完盒子
B860AV2.2有点特殊(别的也没用过只是觉得)原机设置里是没有WiFi连接选项的,用置顶帖里的工具也不能连接上,所以没用
所以现在发一下,怎么用第三软件看视频,其实很简单,也不完美! 但是我知道我不设置回复可看估计也没几个人回复所以:
**** Hidden Message *****

===========如果你用更好的办法,请告诉我=========
我试单线双网,有线WiFi互切之类的,都没有成功,这盒子有个好处,开不了机自动重置

jsxylf 发表于 2018-6-11 03:01

实际上下载的是当贝助手

a26196496 发表于 2020-5-28 15:46

fgjfdfh

kevinliu 发表于 2017-5-27 15:28

强烈支持楼主ing……

zcxtiger 发表于 2017-5-24 18:30

支持楼主 看看

tzb7 发表于 2017-5-24 19:45

记事本里
解决第三方软件安装的问题看附件中记事本里

1113509694 发表于 2017-5-25 14:11

nnnnnnnnnnnnnnn

chilibo521 发表于 2017-5-25 20:05

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

周万金 发表于 2017-5-26 11:48

强烈支持楼主ing……

ma14276 发表于 2017-5-26 17:58

顶上去

1282512999 发表于 2017-5-26 18:58

教师节是几月几号

cx196 发表于 2017-5-26 22:27

在家就是好了

XIN934 发表于 2017-5-27 15:11

gghxxjdbh.

xingxing110119 发表于 2017-5-27 15:59

学习一下

一叶随风飘飘 发表于 2017-5-27 16:09

小手一抖,金币拿走。

tigersunny 发表于 2017-5-27 21:58

强烈支持楼主ing……

1623319547 发表于 2017-5-27 22:25

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ZXV10 B860AV2.2开启ADB密码软件用安装第三方软件播放视频