zhangjizhe 发表于 2017-5-12 19:57

6a800c平台,物料号99013157 求强制刷机固件

电视在康佳logo无限重启,求助

维修之家 发表于 2017-5-13 16:32

康佳99013157-V2.0.00-LED55E5530F-72000521YT-MstarUpgrade升级包
康佳99013157-V2.0.00-LED55M5580AF-2BOM-72000521YT-MstarUpgrade(临时软件)升级包

LOST_dsH6s 发表于 2017-5-13 17:42

这个是800C的平台,可以直接刷康佳原版易柚3.5系统,刷完后很顺畅!!需要可以留邮箱,把软件的链接发给你

lwm28 发表于 2018-2-22 20:19

LOST_dsH6s 发表于 2017-5-13 17:42
这个是800C的平台,可以直接刷康佳原版易柚3.5系统,刷完后很顺畅!!需要可以留邮箱,把软件的链接发给你 ...

兄弟, 给我发个吧。 邮箱lwm28@163.com

gggiyb 发表于 2018-3-9 14:50

这个是800C的平台,可以直接刷康佳原版易柚3.5系统,刷完后很顺畅!!需要可以留邮箱,把软件的链接发给你 ...

我的32R6100物料号99010542无限重启,麻烦亲发一个原版易柚3.5系统给我,邮箱123287995@qq.com

chinagbb 发表于 2018-6-3 12:25

是800C的平台,可以直接刷康佳原版易柚3.5系统,14889242@qq.com    谢谢要个原版固件

huangmm 发表于 2018-6-9 16:54

550661838@qq.com

chenxinok5555 发表于 2018-6-21 16:16

834351253@qq.com

zhuyne 发表于 2019-4-25 12:42

兄弟,你也发一个原版易柚3.5系统给我吧,邮箱:zhuyne@foxmail.com

gzpyskl 发表于 2020-2-19 16:43

兄弟,你也发一个原版易柚3.5系统给我吧,邮箱:396809953@qq.com
页: [1] 2 3
查看完整版本: 6a800c平台,物料号99013157 求强制刷机固件