bug无敌 发表于 2017-4-13 15:41

优酷盒子旗舰版好不好?告诉你细节决定一切!

从智能盒子兴起,本人也用过好几款大大小小的智能盒子,这不之前的泰捷盒子坏了,又入手了一个优酷盒子。这款优酷盒子旗舰版外观小巧精致圆润,一只手掌大小,不占地方。

实测的安兔兔6.0跑分也相当不错,总分2W6千多,CPU分数达到了13499 。

暂时所有资源没有广告,不像手机优酷广告超多;两百多元的价格提供了4K和HDMI2.0输出,AV接口和TF卡槽、蓝牙4.0这种低端盒子经常阉割掉的功能也一应俱全。说完优点,我要大胆吐槽一下缺点了!

**** Hidden Message *****这差劲的系统体验和软件优化给了人很差的感受,再次跟大家提个醒,劝各位买电视盒子时,不要光看跑分和配置,系统UI的人性化细节、兼容性、稳定性、美观度和操作上的便利性也是同样重要,给用户的实际体验影响甚至要超过硬件性能的提升,而是否能对系统固件保持维护和更新体现了一个厂商的实力,这也就是目前很多新兴盒子厂商和老牌厂商的最大差距所在吧!再好的硬件,体验感觉不好,那还真不行。总之一句话,细节决定一切。

山阴路的夏天 发表于 2017-4-13 15:50

{znds6}{znds6}{znds6}这个不错内容很精彩, 感谢楼主的分享!

279961941 发表于 2017-4-13 17:51

强烈支持楼主ing……

hcy0825 发表于 2017-4-13 20:20

看看

elivec 发表于 2017-4-17 08:46

支持

95搭8 发表于 2017-4-17 15:23

劝各位买电视盒子时,不要光看跑分和配置,系统UI的人性化细节、兼容性、稳定性、美观度和操作上的便利性也是同样重要,给用户的实际体验影响甚至要超过硬件性能的提升,而是否能对系统固件保持维护和更新体现了一个厂商的实力{znds11}

akb663 发表于 2017-4-18 13:10

是吗,我看看

a297346564 发表于 2017-5-20 15:07

强烈支持楼主ing……

841690560 发表于 2017-5-23 16:53

小手一抖,金币拿走。

vipflyfish 发表于 2017-5-30 07:57

谢谢分享谢谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 优酷盒子旗舰版好不好?告诉你细节决定一切!