死神小学生 发表于 2017-4-7 19:39

网络机顶盒刷机失败的原因及解决方法

原因一、USB刷机线的问题   

制作USB刷机线时可使用两根手机数据线,从中间剪断,按照颜色对应连接起来便制成了两端均为USB公接头的刷机线,刷机线的长度不宜过长,50厘米即可。不要使用USB键盘或鼠标的线制作刷机线,因为这种线太细,不适合做USB刷机线。如果担心USB供电不足,也可以增加一根USB辅助供电线,USB辅助供电线只需要连接+5V和地线,另外两根数据线不连接。

如果手头有USB移动硬盘数据线就最好了,其双公头USB可增强供电。有的机顶盒有多个USB端口,如果刷机时电脑没有反应,可以试试机顶盒上的其他USB端口;电脑上的USB端口应采用机箱背后的USB端口,不要使用前置USB接口。
**** Hidden Message *****

想了解更多关于智能电视或者电视盒子的内容,可以登录智能电视官方网站(www.znds.com),或者关注智能电视官方微博,微信,提供更多关于电视方面的精彩内容。

人见百态 发表于 2017-4-7 19:44

{xiaolu13}{xiaolu13}这个厉害   正需要这个呢! 感谢楼主的分享!

luyangp 发表于 2017-4-7 19:53

小手一抖,金币拿走。

和谐e族 发表于 2017-4-7 20:21

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

Heng 发表于 2017-4-7 21:03

i love thank

hudachum 发表于 2017-4-10 18:50

楼主用心了,内容非常精彩

newlyyym 发表于 2017-4-10 23:44

学习学习自己动手

Love_小亚 发表于 2017-6-10 08:35

学习学习自己动手

烟雨阁 发表于 2017-7-25 19:38

正需要啊,感谢楼主无私分享!

ysllzh 发表于 2017-7-30 06:22

强烈支持楼主ing……