dehepo 发表于 2017-4-6 22:09

D8+(2G)_ANDROID5.1.1_Dehepo_20170225-FIX 蓝牙完美使用固件发布

注意:本固件仅适用于D8+ 2G -无线网卡为AP6210版本,1G版用户勿刷!

固件说明
1,完整安卓5.1.1固件
2,蓝牙无线以太网遥控等均正常使用(非之前网上的蓝牙无法使用版)
3,添加百度输入法修改版,进入设置自行选用!

因天敏已经不再更新此机型固件,所以此机型虽然硬件强悍,却一直没有完美的5.11固件,基于个人爱好,基于网上的RK3288安卓5.1.1固件修改了此版本,已完美匹配了天敏D8+的遥控和蓝牙,并做了些基础的调整和修改!

此固件在个人玩家群里已经玩了很长时间,现在放出来供大家使用!

已知bug:遥控关机后自动重启,待后续修复,目前解决方法为切断电源!

下载链接: http://pan.baidu.com/s/1boPr6On/

密码:
**** Hidden Message *****

hcy0825 发表于 2017-4-6 22:21

看看

classical123 发表于 2017-4-6 23:36

前排{znds8}支持   希望大神能出个s812的5.0+造福坛友望楼主能抽空研究研究下

haxc 发表于 2017-4-9 21:38

很给力,ZNDS有你更精彩!

deville 发表于 2017-5-12 15:59

太网固网可以用嗎?

ouok 发表于 2017-5-14 14:20

不错哦。支持下

13948355051 发表于 2017-5-31 20:35

很好给力

jackz 发表于 2017-6-6 01:22

好赞,赶紧下载!

greenyoung 发表于 2017-7-18 13:31

谢谢。好!
我已装 0424的5.1.1,超级顺但没有蓝牙。用这个试试

greenyoung 发表于 2017-7-18 13:31

谢谢。好!
我已装 0424的5.1.1,超级顺但没有蓝牙。用这个试试
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: D8+(2G)_ANDROID5.1.1_Dehepo_20170225-FIX 蓝牙完美使用固件发布