lhg318 发表于 2017-4-6 14:47

广东电信IPTV 银河G2-40刷机教程

以下ROM在我多次修改下可用于广东IPTV 银河G2-40 教程不保证一定可行,但在我自己机器上多次测试没问题。
支持恢复出厂设置
海思3798M刷机包,适合广东IPTV 银河G2 40 。
刷机步骤:
1,      拆机,自找教程

2,      下载G2-40刷机包
链接: http://pan.baidu.com/s/1i4PN4pf
密码:**** Hidden Message *****
3,      准备个小镊子或者注射器针头。
4,      下载刷机包,解压到U盘根目录,确认U盘内存在“bootargs.bin、fastboot.bin、recovery.img、update.zip”共四个文件,最好确保没有其他文件;
5,      最好是找个带指示灯的U盘或者读卡器,将U盘插入USB接口,拆开机顶盒,用小镊子或者注射器针头短接如图所示的CPU 1 ,2两脚,接着通电开机,等到画面显示机器人后再松开螺丝刀(大约要短接最少20秒左右),接着耐心等到重启即可!

6,      那么重点来了,如果以前刷过其他的ROM导致无法开机的,或者不出现机器人界面的。按上述步骤操作短接1.2脚(至少20秒以上)后主要看U盘指示灯状态 ,如果一直保持一致的速度闪灯,那就说明ROM正在写入,如果松开短接一下子U盘灯熄灭了,那我也不知道怎么办了。

zhpengk 发表于 2017-9-6 12:17

我的盒子和你的一样,只不过是江苏联通的,用你的方法通电后显示器显示联通的LOGO,然后U盘灯再闪,就没反应了,等了好久还是这样,换了读卡器加TF卡也是这样,断电后还是原来的系统,后来我把升级包4个文件复制到TF卡,直接TF卡插上去,用系统自带的本地升级选项后提示升级错误,然后就重启了,请问该怎么办....

jlcl928 发表于 2017-5-7 10:53

和楼上同样的问题,刷完后其他都ok,就遥控器不能用

追梦520 发表于 2017-4-23 09:44

我想问下遥控器的吗有吗

山阴路的夏天 发表于 2017-4-6 14:58

{znds6}{znds6}{znds6}这个不错内容很精彩, 感谢楼主的分享!

费老湿 发表于 2017-4-6 15:22

谢谢楼主分享

口水猫 发表于 2017-4-6 15:22

内容很精彩

郎的诱_oB5db 发表于 2017-4-6 16:01

广东电信IPTV 银河G2-40刷机破解教程

elopement 发表于 2017-4-6 18:06

收藏学习了昂

大英鑫诚家电维 发表于 2017-4-6 18:12

强烈支持楼主ing……

lywu0825 发表于 2017-4-6 18:16

强烈支持楼主ing……

zengchuan 发表于 2017-4-6 18:21

强烈支持楼主ing……

31427827 发表于 2017-4-6 20:13

很给力,ZNDS有你更精彩!

jmpengbo 发表于 2017-4-6 23:04

强烈支持楼主ing……

dengnan 发表于 2017-4-7 08:49

强烈支持楼主ing……

奋斗的明天 发表于 2017-4-7 12:36

强烈支持楼主ing……

506340494 发表于 2017-4-7 13:49

这个不错内容很精彩, 感谢楼主的分享!

likegx1989 发表于 2017-4-7 21:21

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 广东电信IPTV 银河G2-40刷机教程