gibson13 发表于 2017-4-4 17:28

无需TTL拆机,IPTV安装任意APK,适用三大运营商任意型号盒子

所需工具 一台有无线网卡的电脑,最好Win7系统
                捕包工具,我用的Microsoft Network Monitor
     WEB服务软件,我用的HFS 
操作步骤**** Hidden Message *****
5、电脑上停止监听,分析捕获数据包,找到IPTV请求的APK地址
6、修改电脑无线网卡(不是虚拟无线网卡)ip地址为刚才的找到的地址,并架设简易WEB服务,伪装目录结构,用想安装的APK(如当贝市场)伪装成同名的APK
7、IPTV上再次点击下载按钮,此时会下载并安装你提供的APK(当贝市场)

如果电脑有有线网卡,应该可以直接将IPTV网线链接到电脑的有线网卡上,电脑端无需虚拟网卡,直接共享无线连接到有线网卡,并监听物理网卡即可;
该方法具有通用性,适用所有运营商的任意型号的IPTV,并且无需对路由器设置,我的QQ4195083,有问题可以联系

大黄蜂1 发表于 2017-4-4 20:06

没教程,小白表示看不懂,求详细教程

mao4857932 发表于 2017-4-5 17:17

我想知道是怎么破解的?

shiftctrl 发表于 2017-4-5 18:33

看看这个教程行不行

细乜の影子 发表于 2017-4-6 16:28

强烈支持楼主ing……

B.Berry 发表于 2017-4-6 16:50

很给力,ZNDS有你更精彩!

B.Berry 发表于 2017-4-6 16:50

我只是路过打酱油的。

B.Berry 发表于 2017-4-6 18:46

虽不明,但觉厉!

tzb7 发表于 2017-4-6 19:10

求楼主解adb,谢谢

jxpxxx 发表于 2017-4-6 21:35

很给力,ZNDS有你更精彩!

lovexuce 发表于 2017-4-6 22:13

学习

whan 发表于 2017-4-6 22:17

强烈支持楼主ing……

haonan21 发表于 2017-4-6 23:51

虽不明,但觉厉!

laianer 发表于 2017-4-6 23:54

看起来很复杂

lx529929943 发表于 2017-4-6 23:58

强烈支持楼主ing……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 无需TTL拆机,IPTV安装任意APK,适用三大运营商任意型号盒子