zhouzongming 发表于 2017-11-9 15:27

不小心升级了软件版本,原来的软件版本最后的 是200现在升级到202,以前的升级包用不了,也不能恢复原厂数据,大大能不能帮忙给个最新版的升级包,叩谢

zhouzongming 发表于 2017-11-9 15:52

一棵松100 发表于 2017-6-13 08:43
当贝桌面2.2版也没增加什么功能,上传你看看

不小心升级了软件版本,原来的软件版本最后的 是200现在升级到202,以前的升级包用不了,也不能恢复原厂版本,大大能不能帮忙给个最新版的升级包,叩谢

xiao850424 发表于 2017-11-10 13:27

恢复到出厂版本

天凰籁 发表于 2017-11-10 20:35

584521abc 发表于 2017-4-21 07:09
楼主能否讲解下,需要删除哪几个文件,我只找到俩个,删完安装还是不出现当贝图标,重启就卡在开机画面了 ...

下载不了,???

你爸飞了 发表于 2017-11-11 16:58

你爸飞了 发表于 2017-11-11 16:58

高手在当贝啊!学习了

1363875648 发表于 2017-11-11 20:28

楼主你好!安照你的帖子操作用了一些时间不错,可11月11日系统自动升级,造成开机进不了桌面,因为我删除了其他桌面,只留了当贝桌面,现在恢复出厂版本也不行,该怎么办,有没有刷机的办法

1363875648 发表于 2017-11-11 20:32

zhouzongming 发表于 2017-11-9 15:52
不小心升级了软件版本,原来的软件版本最后的 是200现在升级到202,以前的升级包用不了,也不能恢复原厂 ...

我也是这样,系统自己升级的,怎样刷机呢

横觉峨眉巔 发表于 2017-11-14 09:51

原来的软件版本最后的 是200现在升级到202,以前的升级包用不了,也不能恢复原厂数据,大大能不能帮忙给个最新版的升级包,叩谢@一棵松100

LIU375846 发表于 2017-11-15 17:28

为什么在加载管理应用的时候加载不出来
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 武汉电信创维E900-S,当贝桌面为启动桌面,装软件、有线...