死神小学生 发表于 2017-3-21 09:32

小美盒子固件下载及升级方法

大家都知道小美盒子x8大家都想着如何更好的使用,出现一些小问题大家喜欢用刷机来解决,今天小编分享小美盒子x8安卓四核防阿里云最重要固件,仅供大家参考。
本固件更新内容:
  1.解决不能进入系统的问题;
  2.解决不能进行强刷的问题。
升级方法:  电脑刷机
  1)下载电脑刷机的升级工 并在电脑上解压;
  2)用牙签或者尖装物顶住机器后面的RESET键,不松手;
  3)用双头USB线,一头连接播放器的侧面靠后板的USB接口(此口是USB OTG用来连接电脑,其他USB口无此功能),另一头连接电脑的USB口;
  4)在电脑的右下角提示USB驱动安装后,从下载的升级工具中找到适配自己电脑系统的USB驱动,此时选择“从列表或指定位置安装(高级)”,单击下一步;
    升级过程中,不能中途拔掉USB线或者关闭升级工具软件,升级完成后,按退出即可。
 电脑强刷完成后即为最新版本。
固件下载地址: http://pan.baidu.com/s/1kVDN6th              密码: **** Hidden Message *****

想了解更多关于网络机顶盒的内容也可以直接登录智能电视官方网站(www.znds.com),或者关注智能电视官方微博,微信:zndscom,更多精彩等着你!

山阴路的夏天 发表于 2017-3-21 09:43

终于找到了感谢楼主的分享!{xiaolu13}{xiaolu13}

我是一个小学生 发表于 2017-3-21 17:18

hgzhashu 发表于 2017-3-22 17:10

谢谢分享。。。

我本非凡(财务软件ERP) 发表于 2017-3-29 14:28

强烈支持楼主ing……

我本非凡(财务软件ERP) 发表于 2017-3-29 14:29

我只是路过打酱油的。

feifan1976 发表于 2017-3-29 14:39

很给力,ZNDS有你更精彩!

酱油庄 发表于 2017-4-1 21:50

谢谢啊

xiaotian20161 发表于 2017-4-23 13:05

谢谢 下载升级盒子

Mr. P 发表于 2017-5-9 11:13

{:116:}{:117:}感谢分享,ZNDS有你更精彩:)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 小美盒子固件下载及升级方法