小妞给爷笑笑 发表于 2017-3-10 14:33

Windows 7 / XP下简单设置分享NFS服务器。教程~~截图~

一、 使用 hanewin 搭建 nfs服务器……………………………   
1、 下载安装 hanewin 软件:

有些A5用户反应说用WIN7共享出来的NFS,在A5上可以添加,但显示不出来内容,
我在 网站上下载的最新版,我在WIN7环境下测
试了最新版的1223hanewin NFS 在A5上使用是正常的,但是1169版本确实是可以添加
了但显示不出来内容的,所以请使用最新版哦。

下面附上百度云链接,就不用去hanewin官网下载了。压缩包里面有hanewin中文
补丁包,nfs-languages.zip解压后放到安装目录fsdlanguages的文件夹下,然
后在language选择chinese.ini,重启就是中文了。

链接:**** Hidden Message *****

2、 配置 hanewin 软件:

新版本配置非常简单,见下图,方框内填写你需要共享的路径,
保存点圆框重新启动服务器。
注1:如果需要一些特殊保护,如-只读,只需在路径后面加上 -readonly即可;

注2:共享的NFS路径文件夹有中文命名文件请开启 UTF-8字符集;

3、 关闭 Windows 7 / XP 的防火墙:                  
   打开 WIN 7 的控制面板,选择 “ windows 防火墙 ”,选择 “ 打开或关闭
Windows 防火墙 ” 选择下图红框选项。

山阴路的夏天 发表于 2017-3-10 14:37

这个厉害哦 涨知识了    感谢楼主的分享!{xiaolu13}{xiaolu13}

强孓 发表于 2017-5-5 13:36

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

勇往直前马铃薯 发表于 2017-5-11 23:53

谢谢分享

999333 发表于 2017-5-20 17:00

精华内容,楼主V5!

dision 发表于 2017-9-3 14:55

感谢lz分享~

gigi9527 发表于 2017-9-15 16:46

正需要这个 。非常感谢

nothing- 发表于 2017-10-2 22:21

高手在当贝啊!学习了

bryant_19840610 发表于 2017-11-18 09:02

感谢分享,正需要这个

紫影.。°●○◎ 发表于 2017-11-24 20:09

我也来学习一下这个
页: [1] 2 3
查看完整版本: Windows 7 / XP下简单设置分享NFS服务器。教程~~截图~