jhddxb 发表于 2017-3-5 00:11

PPBOX最全历史固件下载及升级教程

PPBOX历史固件下载及升级教程:
1.历史固件下载

下载地址:https://www.znds.com/rom/list/436.html

**** Hidden Message *****
2.升级教程:
本地U盘升级方法(图解):1. 您需要准别一个U盘,格式为FAT32
2. 如果您的U盘不是FAT32格式的,可以通过格式化U盘来完成(格式化后U盘原由资料会清空,请注意备份你的U盘资料)
3. 下载升级包(见上面的链接)4. 点击安装包下载链接,将50P电视系统下载到本地,并将PR_CVT_0.3.6_b20150616.zip改名为update.zip。(部分电脑设置可能看不到扩展名zip,只需要改动文件名“PR_CVT_0.3.6_b20150616”为“update”即可)5. 将改名后的安装包放在准备好的U盘根目录下(就是直接放在U盘中,不需要新建文件夹),如图
6. 打开电视机,将U盘插入电视机usb接口
7. 呼出电视机十字导航,进入设置-系统设置-系统信息,可以看到检测到系统安装包
8. 直接点击“检测到系统安装包”,看到提示后,选择“立刻安装”
9. 50P电视将会进入系统安装阶段,如图
10. 安装过程会持续一段时间,当出现下图所示情况,表示正在更新系统,您的升级已经到最后阶段了。
11. 等待进度条走完后,在电视机画面再次闪现PPTV字样的时候,恭喜您,本地U盘升级成功了,电视机会继续运行进入正常启动界面。推荐大家安装当贝市场,然后从当贝市场里面一键下载软件,方便又省事。当贝市场直接下载地址:https://webapk.dangbei.net/update/dbmarket.apk
注:本帖转自网络,版权归原作者所有!

hjslyz 发表于 2017-3-5 12:16

9ysk很给力,ZNDS有你更精彩!

pele0823 发表于 2017-3-5 16:02

这个教程很给力,支持楼主

a66675050 发表于 2017-3-5 23:51

谢谢分享啊

安诚汽车 发表于 2017-3-6 00:20

很给力,ZNDS有你更精彩!

2006mm 发表于 2017-3-6 09:17

好啊好啊

2006mm 发表于 2017-3-6 09:18

好啊好啊强烈支持楼主ing……

zhuyongqi521 发表于 2017-3-6 09:19

{:124:}{:124:}

f33806962 发表于 2017-3-6 10:40

精华内容,楼主V5!

nc2599 发表于 2017-3-6 21:32

正需要啊,感谢楼主无私分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: PPBOX最全历史固件下载及升级教程