凹凸曼 发表于 2014-4-18 18:14

【重要通知】2014净网行动,请全体网友自觉遵守法律法规!

为积极响应政府“净网”行动号召,打击网上淫秽色情信息,为营造绿色健康的互联网环境努力。

ZNDS智能电视网按照“扫黄打非·净网2014”专项行动工作要求,已要求各斑竹立即开展自查自纠、主动清理。

请全体网友严格遵守国家规定,禁止发布一切涉及色情、宗教、政治、暴力、造谣等违法违规内容!

同时,也请各位网友积极自查可能涉及敏感和违法的软件、节目源、电影、图片等内容。

如有发现,我们将保存违法记录和证据信息,移交给当地公安机关处理!

欢迎全体网友通过网站底部“举报”按钮,或者通过邮件、QQ等形式反馈,对于有价值的举报信息,会有一定积分奖励!

举报地址:admin@znds.com,我们将在第一时间进行处理。

感谢您对ZNDS论坛一如既往关注与支持,希望更多会员共同行动起来,营造绿色网络环境,为搭建一个健康的互联网社区而努力。

唯我独白 发表于 2015-3-4 08:19

精华内容,楼主V5!

我弃疗 发表于 2014-4-18 18:21

哈哈哈{znds8},每天有事情做了,看帖举报赚积分!大家一起来啊!{znds1}

我是你的朋友 发表于 2014-4-18 18:15

强烈支持楼主ing……

guilei796 发表于 2014-4-18 18:17

做个守法的好机友

甜甜の棉花糖 发表于 2014-4-18 18:17

{znds6}{znds6}{znds6}

tonywang 发表于 2014-4-18 18:19

强烈支持楼主ing……

凹凸曼 发表于 2014-4-18 18:20

我是你的朋友 发表于 2014-4-18 18:15
强烈支持楼主ing……

感谢支持!保持网站绿色健康发展。严厉打击违法色情内容!

znds 发表于 2014-4-18 18:21

强烈支持楼主ing……{znds6}

凹凸曼 发表于 2014-4-18 18:24

我弃疗 发表于 2014-4-18 18:21
哈哈哈,每天有事情做了,看帖举报赚Z币!!

对头{znds16}

大白菜 发表于 2014-4-18 18:27

{znds14}{znds14}{znds14} 我很纯洁,我很爱国,我不爱黄色,谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【重要通知】2014净网行动,请全体网友自觉遵守法律法规!