ninggu2008 发表于 2014-4-14 22:54

苹果电脑MAC OS X系统可用的盒子助手

目前盒子助手主要用途是安装删除应用,重启盒子等。目前悟空盒子助手和乐视盒子助手都不错,但是都是Windows版的。
我使用applescript写了一个小工具,可以实现安装应用和重启盒子的功能,很简陋,聊胜于无吧。

首先安装ADBforMAC,安装方法自己百度吧:
**** Hidden Message *****
其次是
**** Hidden Message *****
解压后把app文件拖到应用程序文件夹就行了。
使用方法:
打开应用后:

框里输入盒子的ip地址,可以到路由里看,或者盒子的设置-网络里看。
IP地址错误则显示:

adb安装正确且输入ip正确,则显示connected to 192.168.1.x:5555或者如图

选择“好”,则进入功能选择:

选第一项“重启盒子”,盒子就会立刻重启。
选第二项“安装应用”,弹出文件浏览窗口:

选择apk文件,等待几十秒到几分钟(视apk文件大小而定),弹出success字样,则安装成功,如果不显示success,则可能是软件不兼容或者签名冲突等原因导致。

或者将apk文件直接拖动到程序图标,按照提示操作即可。弹出success字样,则安装成功,如果不显示success,则可能是盒子没有连接成功,软件不兼容,签名冲突等原因导致。

最后向大家推荐安装当贝市场:http://www.dangbei.com/
https://data.znds.com/attachment/forum/201408/18/163003h57fyf745lg87zow.png

iufCv 发表于 2014-4-14 22:55

不用mac的路过,还是谢谢楼主

凹凸曼 发表于 2014-4-14 22:56

威武!给力啊

大白菜 发表于 2014-4-14 22:56

好高端

ninggu2008 发表于 2014-4-14 23:04

大白菜 发表于 2014-4-14 22:56
好高端

现在想操作盒子得进windows虚拟机用悟空盒子助手,很麻烦。我平常主要的操作就是重启下盒子和装些应用,这个工具还算够用。

cwm 发表于 2014-4-14 23:46

强烈支持楼主ing……

番茄炒鸡蛋 发表于 2014-5-10 16:37

楼主威武啊,ZNDS有你更给力!

阳光总在风暴后 发表于 2014-5-10 17:02

我只是路过打酱油的。

ap520 发表于 2014-5-27 15:00

d很给力,ZNDS有你更精彩!

snqig 发表于 2014-6-12 13:15

目前盒子助手主要用途是安装删除应用
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 苹果电脑MAC OS X系统可用的盒子助手