做梦王子 发表于 2017-2-25 20:20

小米盒子3(MDZ-16-AA) root教程

步骤:
1. 格式化U盘为FAT32格式
2. 将下载的mibox3.exe解压缩(有两个文件,update-jurassicpark.zip和xiaomi_update)至U盘根目录
3. 拔掉小米盒子电源,盒子插上U盘,按住遥控器的确认键和返回键的同时插上电源,直到出现机器人和升级条后松开,此时小米盒子自动开始刷入1.5.1版本
4. 成功后进入小米盒子主界面,设置中关闭自动升级,开启usb调试
5. 用双头usb线连接小米盒子和电脑,电脑上安装并运行root工具进行root
6. 如果失败,从步骤5开始重新操作
7. Root成功后,随便用什么方法安装re文件管理,打开时提示是否授权,选择是,然后就可以按照网上的精简列表开始精简

下载地址**** Hidden Message *****

jiang54 发表于 2017-2-27 10:50

“按住遥控器的确认键和返回键的同时插上电源”没用呀,机器都开了,也是没弹出来,试了好几次了,为啥打不开

做梦王子 发表于 2017-2-26 07:39

一楼自己顶

carman0213 发表于 2017-2-26 22:14

强烈支持楼主ing……

cqjtliuxi 发表于 2017-2-27 05:44

正需要啊,感谢楼主无私分享!

Liàng· 发表于 2017-2-27 08:57

0.0.0.0.00.0.0.

Liàng· 发表于 2017-2-27 08:58

链接挂了。。。

jiang54 发表于 2017-2-27 09:38

{:119:}谢谢楼主热心热心!分享

u32102263 发表于 2017-2-27 15:41

楼主威武啊,ZNDS有你更给力!

ciscl 发表于 2017-2-27 16:54

看一看,正好需要

三大温 发表于 2017-2-27 21:38

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

yang330960 发表于 2017-2-28 10:11

咯啦咯啦啦

tlmmlim 发表于 2017-2-28 10:30

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

虞彧巽 发表于 2017-2-28 10:33

正需要啊,感谢楼主无私分享!

Kevin-和碩EE 发表于 2017-2-28 17:29

强烈支持楼主ing……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小米盒子3(MDZ-16-AA) root教程