王玮_UPuI6 发表于 2017-2-20 18:57

贵州电信百视通盒子R1208-A无法登陆系统,提示错误代码010096!

百视通盒子升级系统后正常使用了一晩上,隔天重启就无法登陆了,网络连接正常,请高手们告诉我该怎么处理才能恢复正常,谢谢了!

krisunny 发表于 2017-2-20 19:12

网络错误了?????不行就恢复出场试试,可以打售后电话问问

王玮_UPuI6 发表于 2017-2-20 19:29

网络连接正常的,这个型号的盒子没有Reset按键,只能登陆系统后才能找到恢复出厂设置的地方

glyhb123 发表于 2017-2-23 11:43

盒子Reset按键在AV插口里,开机拿颗牙签顶住十几秒就出现了,双清重启就可以了。提示错误代码010096!需重新注册激活。

ww308 发表于 2017-2-23 22:26

glyhb123 发表于 2017-2-23 11:43
盒子Reset按键在AV插口里,开机拿颗牙签顶住十几秒就出现了,双清重启就可以了。提示错误代码010096!需重 ...

很给力,根据你的提示终于搞定了!非常感谢!

秋天_LJ6d3 发表于 2017-7-2 17:51

我的百视通盒子也经常出现这个提示代码,隔一段时间就出现,有没有一劳永逸的解决办法啊,没次都要恢复出厂设置,才能解决。有没有高手啊。我也是贵州的!

shgl2008 发表于 2017-7-8 20:52

我的百视通盒子也经常出现这个提示代码,隔一段时间就出现,有没有一劳永逸的解决办法啊,没次都要恢复出厂 ...

期盼高手啊

glyhb123 发表于 2017-12-9 10:29

我的百视通盒子也经常出现这个提示代码,隔一段时间就出现,有没有一劳永逸的解决办法啊,没次都要恢复出厂 ...

你的ITV账号和密码被别人盗用,请电信客服修改自己的密码。

ycohi 发表于 2019-4-16 20:50

如何才能刷成公版?
页: [1]
查看完整版本: 贵州电信百视通盒子R1208-A无法登陆系统,提示错误代码010096!