jhddxb 发表于 2017-2-10 16:05

【小白教程】朋友来串门,你还在挨个告诉他们WiFi密码?

大外甥,你家WiFi是哪个?密码多少啊?每当有亲朋好友来串门的时候,尤其是带着孩子来的,他们总会陆陆续续地来问:你家WiFi是哪个?密码多少啊?Meiyoumima233,第一个字母大写。亲戚一脸懵逼,哈?没有密码?那这咋还要我输密码呢?我选错WiFi了吗?360安全路由教你这样应对:智能路由器 + 超简单设置
在七大姑八大姨来做客之前,请把你的360安全路由简单设置,就能新开一个WiFi。
注意:是新开一个。这个WiFi和你原有的路由器WiFi是独立的,这样就不用担心原有WiFi密码泄露、邻居来蹭网了。也能保障WiFi的安全性。
那么,怎么设置呢?你只要打开360智能管家App,按下图操作即可。虽然图片多,但实际十几秒就能搞定。
**** Hidden Message *****
智能路由管理WiFi就是这么简单!
推荐大家安装当贝市场,然后从当贝市场里面一键下载软件,方便又省事。当贝市场直接下载地址:https://webapk.dangbei.net/update/dbmarket.apk

注:本帖转自网络,版权归原作者所有!

人见百态 发表于 2017-2-10 16:08

{xiaolu13}{xiaolu13}这个不错   感谢楼主的分享!

小么小二郎 发表于 2017-2-10 16:44

楼主用心了,内容非常精彩。

我是..MAN 发表于 2018-5-7 03:18

十几秒

1162957506 发表于 2018-5-31 11:42

此楼主日后必成大器!

卫星天线123 发表于 2018-6-28 11:27

喜欢,感谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 【小白教程】朋友来串门,你还在挨个告诉他们WiFi密码?