jhddxb 发表于 2017-1-9 14:40

小米盒子二代MDZ 06 AA不root开机默认第三方桌面的教程

升级到最新版,安装第三方桌面,开机不能作为默认桌面,自带的桌面太难用基本是个残废,用Debloater冻结自带的桌面和没用的应用,这样盒子又可以愉快的看电视了盒子外观内脏,这是之前连接老式电视,没有AV复合线,临时测试的时候拍的基本硬件信息,一代单核没有蓝牙,二代双核有蓝牙升级到最新系统,之前的固件有重启的毛病耗电大,现在电流小了很多0.5A左右,之前1A左右成功后的样子,什么都不能干进 帐号与安全 里打开ADB调试数据线连接电脑,安装第三方桌面。这里推荐当贝桌面,界面清爽干净。装完运行一遍第三方桌面,断电重启**** Hidden Message *****推荐大家安装当贝市场,然后从当贝市场里面一键下载软件,方便又省事。当贝市场直接下载地址:https://webapk.dangbei.net/update/dbmarket.apk

注:本帖转自网络,版权归原作者所有!

人见百态 发表于 2017-1-9 15:52

{xiaolu13}{xiaolu13}这个厉害   正需要这个呢! 感谢楼主的分享!

tcpg_gg 发表于 2017-1-9 20:15

很给力,ZNDS有你更精彩!

雨果2020 发表于 2017-1-11 04:31

:就要看

guoyuanqing 发表于 2017-1-11 09:40

精华内容,楼主V5!

我的梦-刷机 发表于 2017-1-12 08:30

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

x8h8kenan 发表于 2017-1-12 10:37

很给力,ZNDS有你更精彩!

子弹头_KWR1j 发表于 2017-1-12 22:49

{znds1}{znds1}{znds1}{znds1}{znds1}很给力,ZNDS有你更精彩!

烟雨阁 发表于 2017-1-13 17:17

楼主用心了,内容非常精彩。

xiaolei 发表于 2017-1-13 21:57

强烈支持楼主ing……

chudongjin 发表于 2017-1-14 22:58

看啦。。。。。

whan 发表于 2017-1-15 03:20

楼主用心了,内容非常精彩。

conquhare 发表于 2017-1-18 17:20

看隐藏大法

wing米 发表于 2017-1-19 18:05

正需要啊,感谢楼主无私分享!

neostudio 发表于 2017-2-2 00:53

怎么root?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小米盒子二代MDZ 06 AA不root开机默认第三方桌面的教程