changmou 发表于 2016-12-10 19:22

康佳LED55R6680AU原厂固件

康佳LED55R6680AU 原厂固件软件是99012823的, 平台是:rtd2995d 的 2015年2月出的原厂包,自己成功刷过,现分享给大家:https://www.znds.com/rom/19940.html

橙橙橙子丶 发表于 2016-12-11 10:38

谢谢分享

teiaimao 发表于 2017-3-5 11:25

谢谢

potatoduke 发表于 2017-4-4 15:54

楼主,谢谢分享,不过你的链接已经失效了,能不能给发一下你的电视固件吗?我的也是LED55R6680AU,物料号是99012715,非常感谢!

维修之家 发表于 2017-4-5 08:05

potatoduke 发表于 2017-4-4 15:54
楼主,谢谢分享,不过你的链接已经失效了,能不能给发一下你的电视固件吗?我的也是LED55R6680AU,物料号是 ...

康佳LED55R6680AU_99012715_V1.0.24_U盘升级包升级软件    来一个吧

angrykun 发表于 2017-4-22 15:14

同求康佳6680au固件

liudexyz 发表于 2017-4-29 21:14

yxl0520 发表于 2017-5-3 19:42

我的是6680au

111失樂園 发表于 2017-7-9 18:26

楼主,你的链接已经失效了,能不能给发一下你的电视固件吗?非常感谢!邮箱:544406215@qq.com

faqi2002 发表于 2017-7-29 11:05

跪求刷机硬件和刷机包,黑屏中。谢谢!faqi2002@163.com

好丽友木糖醇 发表于 2017-9-23 22:49

楼主麻烦您再发一个分享链接好吗?

shayne强哥 发表于 2017-10-5 07:59

楼主,重新发个邮箱515969795@QQ.com

葛玉明 发表于 2017-10-25 18:27

ddddddddddddddddd

yht6699 发表于 2017-11-28 19:48

楼主,谢谢分享,不过你的链接已经失效了,能不能给发一下你的电视固件吗?我的也是LED55R6680AU,物料号是99012715,非常感谢!

yht6699 发表于 2017-11-28 19:50

楼主,你的链接已经失效了,能不能给发一下你的电视固件吗?非常感谢!邮箱:287578965@qq.com
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 康佳LED55R6680AU原厂固件