yonganyd 发表于 2016-11-20 21:21

迪优美特X5,擦除FLASH等待maskrom失败,修复提示下载IDB失败

迪优美特X5 机顶盒1G/8G版,开机出现“迪优美特”后就死机了,用AndroidTool_Release_v2.35 工具刷机擦除FLASH时提示等待maskrom失败,升级加载官方固件修复时,提示下载IDB失败,请求高手出来帮忙解决一下!谢谢!

人见百态 发表于 2016-11-21 10:34

问售后要一个原厂固件包刷机然后在擦除FLASH,或者加迪优美特用户交流群: 326857063问问是否有这个固件

yonganyd 发表于 2016-12-2 18:38

问题已经解决,刷机前必须先运行清空工具清空机顶盒数据,否则刷机过程会出现“下载IBD失败”或者出现“等待maskrom失败”,之后再运行刷机工具,挑固件刷机。我刷了这个:迪优美特X5、Xi6四核RK3128芯片安卓无BUG完美版刷机包,提取密码:fkux   刷机后现在好用了。

hsjz11cysk 发表于 2016-12-2 19:14

好了吗

hsjz11cysk 发表于 2016-12-2 19:26

#在这里快速回复#迪优美特X5 最新刷机资料 https://www.znds.com/forum.php?mod=viewthread&tid=594710&fromuid=4297208 (出处: ZNDS智能电视网)

yonganyd 发表于 2016-12-2 20:08

好了,非常好用

95279527aaa 发表于 2016-12-3 01:03

yonganyd 发表于 2016-12-2 20:08
好了,非常好用

清空工具在哪下载?

全国充值加盟 发表于 2017-3-9 11:01

清空工具没用呢 怎么进入MASKROM模式?

yuhuawei2008 发表于 2017-4-28 21:37

请问 清空工具 从哪里可以下载
谢谢

cyz262700 发表于 2018-4-9 16:45

如何解决?期待您有空的时候回复一下,谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 迪优美特X5,擦除FLASH等待maskrom失败,修复提示下载IDB失败