微笑,一路向前 发表于 2016-11-14 13:09

LG智能电视升级失败如何解决?图文详解

智能电视升级获得更多的操作权利,这是每一个智能电视用户热衷的玩法。升级固然好,但是升级失败带来的种种后果也是让人头疼不已的。如何解决智能电视升级带来的不良后果呢?小编为各位用户进行详细解答。

具体操作步骤:

一、在系统黑屏或无法启动时,可采用强制升级。
二、获取强制升级包MstarUpgrade_不升级tvdatabase的版本(特别指出:不升级tvdatabase的版本,以免升级后工厂烧录的数据会丢失)。
**** Hidden Message *****
七、按开关键不放,观察指示灯的显示,带U盘指示灯快闪后或TV 指示灯快闪后,松开开关键,进入到强制升级页面。
八、等待强制升级完成后,系统会自动重启(升级过程中不要做任何操作,保持电源的连通性)。

PS:智能电视安装当贝市场(https://webapk.dangbei.net/update/dbmarket.apk)下载影视快搜,你就可以拥有覆盖全网99.9%的频道资源,或者去当贝市场(www.dangbei.com)官方网站搜寻更多实用性较强的播放软件。

人见百态 发表于 2016-11-14 13:17

{znds6}{znds6}{znds6}这个厉害   正需要这个呢! 感谢楼主的分享!

ColinSG 发表于 2016-11-19 10:20

强烈支持楼主ing……

lin1136 发表于 2016-11-20 14:57

厉害   正需要这个呢! 感谢楼主的分享!

gjzonline 发表于 2016-11-20 16:50

强烈支持楼主ing……

园丁283 发表于 2016-11-27 14:01

看看吧

卧雨听风 发表于 2016-11-29 22:51

{znds1}{znds1}{znds1}{znds1}

19791216wxh 发表于 2016-12-3 18:52

挂号费体育馆副

智玩童蚁 发表于 2016-12-9 13:50

支持一下。

sarah_hua24 发表于 2016-12-10 17:16

虽不明,但觉厉!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: LG智能电视升级失败如何解决?图文详解