漂泊雨 发表于 2016-11-11 10:05

某东购买的迪优美特X5四核 8G四天线版刷机实战

记得去年9月本人从*东购买了机器以后,刚开始还行,但没过多久就老是出现死现,或者电视卡死状态,有着以前自己刷手机的经验,让我突发了刷机顶盒的心思,废话不多说了,先上图本人的机器
1、要准备需要用到的器材了:小的十字螺丝刀、回型针或镊子、双公头USB线(没有的可是从网上购买*.9包邮,便宜的很)

2、接下来就是从网上下载RK3128的刷机工具和固件包,安装好驱动(安装驱动之前最好先执行一次卸载),然后打开AndroidTool_Release_v2.33    把应用程序打开下载地址我会在本贴最后发布,先把过程看完吧,别急着刷,熟悉步骤最要紧;

3、用铁丝或镊子把电源白色排线男裤上的两上小孔短路,注意是右上角的哦,不是右边的三个孔的。

4、把USB插入网线接口边上的一个USB口,然后另一端插入电脑USB口,这时电脑会提示安装驱动,驱动完成后 打开AndroidTool_Release_v2.33页面页面会提示发现一个LOADER设备,这时候点右下角第三个按钮的低格,等出现低格0%时,快速拔出USB,然后再插入USB

这是最后的完成图,由于截图在家中的电脑里,所以后续我会上传!

paperplane 发表于 2016-12-5 15:45

为什么要短路?不短不行吗

人见百态 发表于 2016-11-11 11:07

{znds6}{znds6}{znds6}这个厉害   正需要这个呢! 感谢楼主的分享!

神洲 发表于 2016-11-13 11:05

很给力,ZNDS有你更精彩!

神洲 发表于 2016-11-13 11:06

强烈支持楼主ing……

国内经济 发表于 2017-6-29 13:19

#在这里快速回复#111111111111113

国内经济 发表于 2017-6-29 13:19

#在这里快速回复#111111111111113额外翁

迷离 发表于 2018-3-13 17:07

低价盒子不要买体验和质量很差,用了一两个月就不行了配置都是虚假的二手料

阿娃 发表于 2018-6-9 20:52

很好

guofa19900324 发表于 2018-11-4 18:45

无可厚非大大大大ddd
页: [1] 2 3
查看完整版本: 某东购买的迪优美特X5四核 8G四天线版刷机实战