微笑,一路向前 发表于 2016-11-4 09:57

ZXV10 B860AV1.1拆机+TTL方法

中兴4k电视盒子升级方法,仅讨论ZXV10 B860AV1.1 型号**方法,B860A不用拆机。

一、首先需要准备电脑,u盘一个,CH340G型号的USB转TTL模块(+3根杜邦线用来连接板子)

二、拆机:从缝隙扒开,稍有难度,可以用螺丝起子辅助,拆完下螺丝,拿出板子。连接TTL,电源先不开。TTL连线方法如图

三、安装USB驱动(此时不需要开电源,TTL转USB模块的卖家一般都会提供驱动),安装SecureCRT。下载当贝市场、当贝桌面、悟空遥控这类,放进u盘,然后把板子插上u盘,再把板子TTL连的usb端插到电脑,电脑就会提示驱动安装成功了。

当贝市场直接下载地址:https://webapk.dangbei.net/update/dbmarket.apk

四、打开设备管理器查看一下端口下面是COM几,记住。

**** Hidden Message *****

五、开机调试:其实没啥好调的,就是有一点,iptv的网线端口是没DNS的,安装的app不能用,如果还想要自带的电视软件,就不换网线端口,看自己安装的应用时关闭有线网络开启无线网络连家里无线路由器就行了。

我嫌麻烦就直接连了,看着有点丑。

微笑,一路向前 发表于 2016-11-4 09:59

精华内容,赶快收藏吧亲们

人见百态 发表于 2016-11-4 09:59

{znds6}{znds6}{znds6}这个厉害   正需要这个呢! 感谢楼主的分享!

ゝ.慌 发表于 2016-11-4 10:35

正需要啊,感谢楼主无私分享!

全世界最帅的人 发表于 2016-11-4 10:36

楼主用心了,内容非常精彩。

死神小学生 发表于 2016-11-4 10:36

楼主用心了,内容非常精彩。

小鸟子 发表于 2016-11-4 10:36

精华内容,楼主V5!

智能电视网2009 发表于 2016-11-4 10:36

学习学习!

我是大神经 发表于 2016-11-4 10:38

小手一抖,金币拿走。

chinendo 发表于 2016-11-4 11:32

感谢分享

xjtxj 发表于 2016-11-4 13:00

好很给力,ZNDS有你更精彩!

i659 发表于 2016-11-4 14:39

学习                        

AI我懂_TFpR4 发表于 2016-11-4 14:39

谢谢分享

hgzhashu 发表于 2016-11-4 15:23

谢谢分享。。。

阿康 发表于 2016-11-4 16:09

学习学习!

海兰兰 发表于 2016-11-4 16:29

很给力,ZNDS有你更精彩!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ZXV10 B860AV1.1拆机+TTL方法