2606 发表于 2016-9-11 09:41

2016大陆喜剧《时空罗盘之网红潘金莲》[网盘]HD720P国语中字

导演: 刁璐璐
编剧: 刁璐璐 / 黄镜源
主演: 汪碧清 / 韩飞 / 陈相丞 / 释小虎 / 梅洋
类型: 喜剧 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-08-30
片长: 82min

剧情简介:
  潘潘是一名常年混迹剧组内的不入流的小演员,不想通过潜规则上位的她在剧组内被副导演当作兼职场工呼来唤去,不料却意外转动“时空罗盘”穿越回到了大宋朝。无巧不成书,从天而降的潘潘砸死了还没嫁给武大郎的重要历史人物——正牌潘金莲,为了保证历史的正常发展,潘潘不得已扮演起了潘金莲……
  这一次,如历史发展的那样:潘金莲嫁给了武大郎,潘金莲和西门庆睡了,王婆联手毒死武大郎。这一次,历史又有些不同:武大郎真实尺寸惊人,为炊饼生意做“丑矮”营销;潘金莲爱上了武大郎,日日笙歌;王婆跨年龄爱上武松;打虎的除了武松,还有武大郎,只因被撞到头失去打虎记忆……

网盘下载失效不补
无强烈推荐,请使用《百度云管家》下载该部视频
福利到了—《百度云管家》不限速版--下载速度不是一点点
https://www.znds.com/forum.php?mo ... 7808&fromuid=354252
(出处: ZNDS智能电视网)

lopeztang 发表于 2016-9-11 09:42

感谢楼主分享,这个看起来不错哦{znds6}{znds6}

hgzhashu 发表于 2016-9-11 09:52

谢谢分享。。。

a704741 发表于 2016-9-11 09:52

ggggggggggggggggggg

jinwu521 发表于 2016-9-11 09:54

强烈支持楼主ing……

jxdxcgh 发表于 2016-9-11 10:10

精华内容,楼主V5!

shke123 发表于 2016-9-11 10:28

强烈支持楼主ing……

DestinyXXX 发表于 2016-9-11 10:29

hgkyuky

enbf 发表于 2016-9-11 11:16

精华内容,楼主V5!

123aaa151521 发表于 2016-9-11 11:33

aaaaaaaaaaaaaa
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2016大陆喜剧《时空罗盘之网红潘金莲》[网盘]HD720P国语中字