jhddxb 发表于 2016-8-2 22:13

乐视盒子C1/C1S/T1S刷机教程及历史固件下载

U盘刷机包升级教程:
准备工具
1.乐视盒子一台(必须);2.U盘一个;3.下载LETV UI系统升级包(点击下载)乐视盒子UI1.5toUI3.0&UI2.3toUI3.0升级方法(盒子用户必看)https://www.znds.com/tv-233813-1-1.html上面准备工作完成后,进入完整的刷机流程。为了保证流程的清晰,文字相对较少,请各位乐迷用户查看详细图片指示即可。
STEP1
下载刷机包,更名后置入U盘(为了防止出现updat.zip.zip,请按照教程走)下载官方提供的最新刷机包到本地,然后对着刷机包点击右键,选择属性,将其文件名修改为"update.zip"。对电脑比较熟悉的用户,可以直接选择单击文件名或者按F2键进行修改。修改完毕后将刷机包放入U盘根目录,请勿放入文件夹内,详情见下图。ps:图片来自乐视盒子刷机教程,步骤类似。

STEP2
超级电视接入U盘,开始升级打开超级电视主界面-->进入系统升级程序-->选择USB升级;3个步骤走完后等待升级完成即可。当选择USB升级的时候请务必将U盘接入超级电视中,若检测到升级包之后直接点击确定即可。

打开主界面进入系统升级程序                           选择在线升级并按照等待完成升级即可
在线升级教程:
准备工具
1.超级电视一台( 必须);2.确保超级电视已经接入网线,且可以正常浏览网页;上面准备工作完成后,进入完整的刷机流程。为了保证流程的清晰,文字相对较少,请各位乐迷用户查看详细图片指示即可。(点击可查看大图)
STEP1
打开超级电视主界面-->进入系统升级程序-->选择在线升级;3个步骤走完后等待升级完成即可。(升级过程请保持网络连接)

打开主界面进入系统升级程序                              选择在线升级并按照等待完成升级即可

当贝市场是专为智能电视和安卓电视盒子打造的TV APP应用商店!追求极简体验,完美适配遥控器!海量精选TV应用,快下载体验吧!注:本帖仅作转载!

人见百态 发表于 2016-8-3 09:35

{znds6}{znds6}{znds6}这个不错   感谢楼主的分享!

xeroxwin 发表于 2016-8-10 20:53

谢谢楼主分享!{znds6}

zrenyi 发表于 2016-12-1 14:19

谢谢分享!!!

zrenyi 发表于 2016-12-1 14:22

谢谢分享!!!

刹那间的风 发表于 2016-12-16 10:30

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

zxy6875 发表于 2018-2-21 15:29

谢谢分享

李政林 发表于 2018-2-26 22:51

vff

hbesldl 发表于 2018-3-27 20:51

谢谢!

000888000 发表于 2018-9-1 16:36

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 乐视盒子C1/C1S/T1S刷机教程及历史固件下载