hanbin20861 发表于 2016-7-8 09:38

炬力7029-安卓4.2.2-中性精简当贝桌面固件-20160708版

声明:本固件,仅供内部测试和技术交流使用,任何非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,与本人无关,本人概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢 合作!
有问题反馈,请加盒子技术交流群 :336017153
炬力7029-安卓4.2.2-中性精简当贝桌面固件-20160708版,
更新:
1、中性Logo和动画,全新移植官方底层驱动,确保盒子适配;
2、引入安卓原生态键盘输入法,集成当贝桌面,及少数几个仅供测试的APK,不喜欢可以自行卸载;
3、集成多遥控,自行测试;
4、其他优化自行体验;
5、云盘有当贝桌面,多桌面后续更新自行选择下载
固件下载及驱动工具链接: http://pan.baidu.com/s/1mh5jOX6 密码: **** Hidden Message *****

来源: 炬力7029-安卓4.2.2-中性精简当贝桌面固件-20160708版

人见百态 发表于 2016-7-8 10:13

{znds6}{znds6}{znds6}这个不错正需要这个呢! 感谢楼主的分享!

yunyue1126 发表于 2016-7-8 13:18

强烈支持楼主ing……

WAU 发表于 1970-1-1 08:00

post_deleted

songlinqq0501 发表于 2016-7-9 17:35

正需要啊,感谢楼主无私分享!

yaoling780622 发表于 2016-7-11 19:50

精华内容,楼主V5!

sonic_001 发表于 2016-7-11 22:16

明君 发表于 2016-7-12 20:13

强烈支持楼主ing……

85251682 发表于 2016-7-19 19:47

正需要啊,感谢楼主无私分享!

jianjunmo 发表于 2016-7-21 10:57

很需要新固件。谢谢你的无私奉献。正需要啊,感谢楼主无私分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 炬力7029-安卓4.2.2-中性精简当贝桌面固件-20160708版